妊娠・出産 10wの初産婦です。一年前と二年前乳がん検診を受けたときに石灰化が見ら… 10wの初産婦です。 一年前と二年前乳がん検診を受けたときに石灰化が見られ、その時はがんではないだろうという診断でした。(マンモのみ) ですが、ホルモン補充のある不妊治療をして授かったため、乳がんの不安が払拭しきれません。 妊娠中ですが検診を受けたいなと思っています。 こういう場合、まずは産婦人科の先生に相談した方がいいのでしょうか? それとも乳腺科へ妊婦ですと言って受けに行ってもよいものでしょうか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠10週目 初産婦 妊婦 妊娠中 妊娠 不妊 先生 初産 にゃー(6歳) コメント なーりー まずは、産婦人科の先生に相談した方がいいと思います! 3月11日 にゃー ありがとうございます! 先週検診受けたばかりですが、行って聞いてみます! 3月11日 なーりー その方が安心だと思いますよー(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
ありがとうございます!
先週検診受けたばかりですが、行って聞いてみます!
なーりー
その方が安心だと思いますよー(^^)