axx
県、市に寄って異なると思いますが
兵庫県明石市ですと収入によって
母の医療費が安くなったり母子手当が貰えます ^^
私もシングルの間医療費安くなって母子手当月4万ちょい貰ってました ^^
母子手当は4ヶ月に1回4ヶ月分まとめて振り込まれます ☆
ゆ(30)
母子手当て収入低いと最高四万です!医療は子供は高校?くらいまでたしか無料とか1割負担でした、自分も歯医者や皮膚科、内科とか複数いっても全部で月1000円しかお金いりません!地域によりますよねっ
axx
県、市に寄って異なると思いますが
兵庫県明石市ですと収入によって
母の医療費が安くなったり母子手当が貰えます ^^
私もシングルの間医療費安くなって母子手当月4万ちょい貰ってました ^^
母子手当は4ヶ月に1回4ヶ月分まとめて振り込まれます ☆
ゆ(30)
母子手当て収入低いと最高四万です!医療は子供は高校?くらいまでたしか無料とか1割負担でした、自分も歯医者や皮膚科、内科とか複数いっても全部で月1000円しかお金いりません!地域によりますよねっ
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが水道を夏に一回支払いできていなかったみたいでハガキも見落としていてその督促状も17日くらいに届いてたみたいで今日気付きました💦コンビニ支払い期限が25日までで終了してしまっています😢…
クレカ使いすぎて払えない場合ってどうしたらいいですか?💦 数万円足りません😭 今日が引き落とし日なので今から分割やリボに変更も難しくて…キャッシングしかないでしょうか?💦 夫は頼れません😢
引っ越しに伴い家電を揃えます。 全部で100万円ぐらいになりそうなんですが、 まとめて買ったら値引きに応じてくれそうな家電量販店を 教えてください! また値引きの経験がある方、いくらぐらい値引きしてもらえましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント