頂き物のカタログギフトが溜まっていて、何を頼むか決められずにいます💦…
頂き物のカタログギフトが溜まっていて、何を頼むか決められずにいます💦
皆さんは普段カタログギフトで、どんなものを頼みますか?
- きいろ06(6歳, 9歳)
コメント
asu*
ブランドのお皿や子供のオモチャ、あとは食べ物系をよく頼みます( ^ω^ )
ままっち
私は家の中で不足してるものにします。食べ物とかは選びません。
-
きいろ06
実用的なものですね!子どものオモチャの収納棚とかも迷ってます💦
- 3月11日
ゆー
欲しいものがなかったら、うちは食品(缶詰めやレトルトカレーなど)や洗剤とか頼んでます☺︎
-
きいろ06
やはり、食品が無難ですかね!
- 3月11日
なっぴ
物をあまり増やしたくないし現物を見て選びたいのでいつも食べ物です。
日持ちするお菓子を頼んで子供たちのおやつにしたりお肉など夕飯の1品になる物を頼む時もあります
-
きいろ06
確かに届いてみてガッカリ…にもなりそうですよね😂
アイスとかお肉もいいなぁーと思ってます❤️- 3月11日
だいまおう
特にこれといった物が無い時はお米にします✨
絶対いる物ですよね😉
-
きいろ06
お米!必需品ですね⭐︎貰えたら、確かに助かります😋
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
最初は家にないな〜と思う時計とか頼んでましたが、最近物はいらないので食品関係です(*´꒳`*)ドレッシングとかオリーブオイルとか助かってます🙌
-
きいろ06
なるほど!ちょっといい調味料とかもいいですね✨ますます迷ってきました😂
- 3月11日
まぁ
物だとそこまで欲しくないけど、ほかに欲しいものないしなと妥協してもらうことが多いので、なくなる食べ物を選ぶようにしてます。普段なかなか買わないようなものにしてます。
-
きいろ06
食べ物、やはり人気ですねー!今物が溢れかえってるので、食べ物にしようかな…💦
- 3月11日
まゆり
私は欲しいけど自分じゃ買わないものを選んでます(>_<)
この間はメガネの洗浄器にしました。
大体お肉が多いです。
息子が肉好きなので(^o^;)
-
きいろ06
メガネの洗浄器なんてあるんですね!
お肉、いいですよね…❤️- 3月11日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
欲しいものが無ければ
食べ物にしてます😅
この前はハンドブレンダー?
を離乳食の為に頼みました笑
-
きいろ06
ハンドブレンダーいいですよね!上の子の時、離乳食作りに苦労したので惹かれます✨
悩みに悩んで結局、お皿、オモチャの棚、お菓子を頼みました⭐︎- 3月12日
きいろ06
お皿も使えますよね!
私もいつもオモチャ類に惹かれます😭