コメント
しー
おはようございます(´◡`๑)
2時間待ちΣ(・口・)
ディズニーか!って感じですね笑
逆子ちゃんなおってるといいですね♡
しー
おはようございます(´◡`๑)
2時間待ちΣ(・口・)
ディズニーか!って感じですね笑
逆子ちゃんなおってるといいですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
n
人気アトラクションです…(笑)
でもディズニーと違って待ち時間はつまらないです(´×ω×`)💔💔
とりあえず逆子ちゃん直ってました♬
戻らないように気をつけないと…(>_<)
やっぱり身体たいして温めてなかったのがいけなかったのか…。
温めだしたら物心ついて初めて直ってくれたので今までかわいそうな事したなぁと反省です(´°ω°`)↯↯
しー
直ってたんですね(´◡`๑) よかったー♡
私もとこベルやら整体やら重ねばき靴下やら…色々試しました笑
どれが効いたのかは定かではありませんが…!
こっちの向きが居心地がいいことが伝わったんでしょうかね(´◡`๑)
もうちょっとしたら回転できなくなってくると思うので、そのままでいて欲しいですね(*ノωノ)
n
トコちゃんで骨盤締めたら戻りにくいとかネットで見るけど部屋の中とかだと煩わしくて…(笑)
お尻も足もひたすら動かすようになったので快適なのかなぁと愛おしさ倍増です♡