コメント

しー
おはようございます(´◡`๑)
2時間待ちΣ(・口・)
ディズニーか!って感じですね笑
逆子ちゃんなおってるといいですね♡
しー
おはようございます(´◡`๑)
2時間待ちΣ(・口・)
ディズニーか!って感じですね笑
逆子ちゃんなおってるといいですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう本当に赤ちゃんのお世話がシンドくなってきた😢 基本2.3時間おきの夜泣き対応でオマケに3時頃から2時間程覚醒する時もあり… 赤ちゃん可愛いけどもう無理って気持ちの方が強い… 毎日毎日眠くて眠くて。 のりたんのトイ…
赤ちゃん時代の「眠い!眠いの!オギャー!(寝ない)」はなんとなく許せるけど、イヤイヤ期の「眠い!寝ない!遊ぶ!眠い!ギャーー!!」は許せない。なんでだろうね。 1時間奮闘してようやくLDKの床で寝だした。 この後…
小1娘、給食で手伝いに来た6年生男子にいきなり「怪力ゴリラ」と言われ、帰り道でも同じ子に言われたらしい…😔 6年生男子ってそんなもんって思う気持ちと可哀想…って気持ちとで複雑〜😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
n
人気アトラクションです…(笑)
でもディズニーと違って待ち時間はつまらないです(´×ω×`)💔💔
とりあえず逆子ちゃん直ってました♬
戻らないように気をつけないと…(>_<)
やっぱり身体たいして温めてなかったのがいけなかったのか…。
温めだしたら物心ついて初めて直ってくれたので今までかわいそうな事したなぁと反省です(´°ω°`)↯↯
しー
直ってたんですね(´◡`๑) よかったー♡
私もとこベルやら整体やら重ねばき靴下やら…色々試しました笑
どれが効いたのかは定かではありませんが…!
こっちの向きが居心地がいいことが伝わったんでしょうかね(´◡`๑)
もうちょっとしたら回転できなくなってくると思うので、そのままでいて欲しいですね(*ノωノ)
n
トコちゃんで骨盤締めたら戻りにくいとかネットで見るけど部屋の中とかだと煩わしくて…(笑)
お尻も足もひたすら動かすようになったので快適なのかなぁと愛おしさ倍増です♡