※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

西松屋のくみあわせマットのメリット・デメリットについて、隙間にゴミがたまりそうで水をこぼしたらフローリングも拭かないといけないことが気になっています。

西松屋のくみあわせマットのメリット・デメリットが知りたいです。

隙間にゴミがたまりそうだなぁと思うのと、水をこぼしたら隙間に入ってフローリングも拭かなきゃいけなくなりそうと思うので迷ってます。

コメント

リン

わたしは毎日掃除してますよ😊✨マットを剥ぐというか持ち上げて下のフローリングをクイックルワイパーしてます♩水をこぼしたらすぐに拭いて乾かしてます😍もしこぼしたら床も一応拭いた方がいいかと思います✨

• なー

なー

やっぱり毎日掃除しないとですね😆
    隙間から水とか漏れるの知れて良かったです😳
    回答ありがとうございました!

• 3月12日
みどり

メリットは子供が走ったりしたら音が少し緩和される。
カーペットだと汚れは落ちないのあるけど、マットだと手軽に落とせる。

デメリットは最初のうちはいいけど、下に汚れたまるのでいちいちマットを外して汚れを取らないといけない。

• なー

なー

こまめに掃除できればとても快適ということですね😳
    ズボラなので無理そうです…😂
    回答ありがとうございました!

• 3月12日