はせっち
ハムはあまりあげませんが、ウィンナーは皮なしのウィニーやアンパンマンのやつならもうあげてます!2歳になる前だったと思います。
ひよこ
ハムはあげたことありませんが、ウィンナーなら無塩せきのをあげてます。
つい最近ですが。
退会ユーザー
ハムもウインナーも1歳半の時にあげました
お子さまランチは1歳の誕生日の時にあげました
はせっち
ハムはあまりあげませんが、ウィンナーは皮なしのウィニーやアンパンマンのやつならもうあげてます!2歳になる前だったと思います。
ひよこ
ハムはあげたことありませんが、ウィンナーなら無塩せきのをあげてます。
つい最近ですが。
退会ユーザー
ハムもウインナーも1歳半の時にあげました
お子さまランチは1歳の誕生日の時にあげました
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが3人以上いる方、 習い事は1人何個してますか? 小2、2つ 年長、1つ 2歳半、0 年長の子がもう1つやりたいと言っているのですが、 すでに他の習い事と曜日が被ってしまい 習えません。 色々やらせてあげ…
息子が癇癪あり、言うことをなかなか聞いてくれません。 癇癪と、発語は3語文もありますがやりとりが苦手かな?と思われる面があるので、療育の見学に行きました。 そこで楽しく遊んでたのですが、急に帰らないといけなく…
最新、娘が甘えん坊で困ってます。 私のあぐらの上に頭を乗ってけてお布団に潜るのがブームみたいで、家にいるとずっとそれを求められます。 料理し出したりすると怒り出します。 元々、こだわりが強いタイプです。 何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント