※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃこにゃ
子育て・グッズ

70、80センチの前あき長袖ロンパースを探しています。西松屋には上からかぶるタイプしかなく、困っています。手頃な値段で買えるお店を教えてください。

足が自由に動かせるように大きめの70、80センチ長袖ロンパースを着せてます。まだ首すわり前なので前あきのものを探してます。
近所の西松屋に探しにいったのですが大きいサイズは上からかぶるタイプしかなく、困っています。可愛い柄は半袖のしかありませんでした。
手頃な値段で買える70.80センチの長袖ロンパース、前あき、はどこにいけば買えますでしょうか?

コメント

hana

アカチャンホンポにありましたよ(´ω`)

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

ありがとうございます!アカチャンホンポ今度行ってみます

• 3月11日
ととろ。

バースデーは大きいサイズでも前開きあったと思います(^^)
もしかすると今はどこも季節の変わり目で品揃えが薄いのかもしれませんね(><)

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

そうなんですよ〜。季節的に見当たらないんです(´-ι_-`)大きなサイズだと更になくて、困ってました💦💦バースデーですね!ありがとうございます!!探していってみます。

• 3月11日
babykurum

ギャップはどうですか〜?
セールもよくやりますのでセールに合わせて私も赤ちゃんの服いっぱい買いました😌

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

ギャップですか。今まであかちゃんものあることに気づきませんでした。いってみます!ありがとうございます。

• 3月11日
  • babykurum

babykurum

よければザラもありますので見てみてください♥️

• 3月11日
  • にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

ありがとうございます😊

• 3月11日
ゆいおくん

ユニクロにありましたよ!(^^)b

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

ユニクロにもあるんですね!探してみます。ありがとうございます!!

• 3月11日