aco
どこでも調べてくれると思いますよ!
ただ1歳過ぎないとだめだったような気がします!
みー
益城でしたが、娘は生後4ヶ月に血液検査しましたが、ほぼ間違えはないですが、1歳すぎた方がいいとは言われましたよ☺️
さあまま
一歳すぎてからがいいかもと言われますが、うちは血液検査ついでにしてもらいました!
駒木小児科クリニックです!
k_mama
福田病院は1500円でしてくれるみたいですよ!
aco
どこでも調べてくれると思いますよ!
ただ1歳過ぎないとだめだったような気がします!
みー
益城でしたが、娘は生後4ヶ月に血液検査しましたが、ほぼ間違えはないですが、1歳すぎた方がいいとは言われましたよ☺️
さあまま
一歳すぎてからがいいかもと言われますが、うちは血液検査ついでにしてもらいました!
駒木小児科クリニックです!
k_mama
福田病院は1500円でしてくれるみたいですよ!
「小児科」に関する質問
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
子供が肌が弱くてアトピーみたいな感じです。 皮膚科で前に薬もらってるのですが、 激混みの病院でなかなか行くのも億劫で。 ついつい皮膚科に行かなくなり悪化させてしまいます。 私が行けないのですが、皮膚科が3時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント