子育て・グッズ 西松屋の激安セールの情報を早く知りたいです。教えてください。 みなさん、西松屋のあの激安セール?ってどうやって調べてますか? いつも情報入ってくるの遅くて気づいた時には終わってる状態です😱 教えてくださーい! 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 10 セール 西松屋 tanaka(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まりん そろそろかなぁーって時期にツイッターで、西松屋底値で検索してます(*^ω^*) 3月11日 tanaka Twitterですか!! 時期って例えばどのくらいですか? 全くの無知で💦 2人目産まれるのでおそろい買えたら安い時に!!と思いまして😋 3月11日 まりん 冬の終わりと夏の終わりかと思います(*^ω^*) 去年、夏物底値は9/27 今年、冬物底値は2/27 でしたよ✨ 安い時に買っておきたいですよね✨✨ 3月11日 tanaka わざわざありがとうございます😋 常にチェックですね👍 3月11日 まりん いえいえです(*^ω^*) 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanaka
Twitterですか!!
時期って例えばどのくらいですか?
全くの無知で💦
2人目産まれるのでおそろい買えたら安い時に!!と思いまして😋
まりん
冬の終わりと夏の終わりかと思います(*^ω^*)
去年、夏物底値は9/27
今年、冬物底値は2/27
でしたよ✨
安い時に買っておきたいですよね✨✨
tanaka
わざわざありがとうございます😋
常にチェックですね👍
まりん
いえいえです(*^ω^*)