コメント

さわこ
私は丸山産婦人科にあるカフェぷセットか松代のカフェエレファントマウンテンがおすすめです。
両方ともおもちゃもいっぱいあるし、ご飯は美味しいし楽しいですよ😃
さわこ
私は丸山産婦人科にあるカフェぷセットか松代のカフェエレファントマウンテンがおすすめです。
両方ともおもちゃもいっぱいあるし、ご飯は美味しいし楽しいですよ😃
「飲食店」に関する質問
現在7週2日です。一昨日病院で心拍を確認できて安心したばかりなのですが、本日出血がありました。今までもちょいちょい茶おり程度の出血はあったのですが、これまでより量が多く鮮血気味だったので不安になっています。…
紹介で入った新しいバイト(飲食店)が始まり3日目、少しずつ慣れて楽しくなってきました。 ふと、ここのお店の評価ってどんなもんかな?と食べログを見たところ、何年も前から最新の5日前までに悪い評価がかなり目立ってい…
パートを始めようと思うのですが、 飲食店など休日に忙しいような店で働くと年末年始やGWは連休取れないですか? 保育園が休みなので休みたいと思っています。旦那は年末年始は休みですが育児のこともあり自分も仕事休め…
お出かけ人気の質問ランキング
オプシャ
ありがとうございます!☺️✨行ってみます!🙌✨