コメント
むぎひろ
ZOZOTOWNはダメなのでしょうか?
どんな雰囲気なのかどんなブランドが好きなのかわからないのですが、ZOZOTOWNだとある程度のブランドが網羅されてるので、欲しいものが見つかるかと!!
お値段は問わないとのことですが、安いものから高いものまであるので✨
かたかな
私はよくBeeってところで買ってますよー!
-
かたかな
子供用で答えてしまいましたが、大人用でした?- 3月11日
-
310
間違えてしまいました😅
- 3月11日
310
大変失礼しました!大人用でした!補足します🤣🤣
でも、ベビーのお洋服も知れてよかったです♡ありがとうございます♡
退会ユーザー
私服のワンピースでしょうか?
カールパークレーンというブランドのワンピースが日本製でサイズが幅広くシルエットが綺麗に見えますよ😊
高すぎず安すぎない価格ですがお呼ばれに着るようなものから私服で着られるものもあります。
最近はセールでジャケットワンピースとニットを買いましたが実際に着るとラインが綺麗でコンセプトもこだわりがあって魅力的なので好きなブランドの一つです😆
-
310
うわー😭😭可愛い…画像までとてもわかりやすくありがとうございます🙇♀️
早速調べてまいります♡♡♡- 3月11日
310
ドレスウェのように、ワンピースばかりだったり、ワンピースで有名、ウリなどのブランドがあるならば知りたいなと思いました!(^^)
ゾゾタウンは検索が細かかったりいろんな機能があって使いやすいですよね♡そっか!それで探せばいいんだ!
310
むぎひろさん のおかげで気付けました🤣笑笑ありがとうございます!