雑談・つぶやき 娘の時は、気にしなかったけど、旦那ミルクあげたかったんだ…笑完母で育… 娘の時は、気にしなかったけど、旦那ミルクあげたかったんだ…笑 完母で育てちゃったし😂笑 この子生まれたら完母予定だけど、搾乳してあげさせようかな〜🤔 そう思うと搾乳機買わなきゃだな(>_<) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り ミルク 旦那 搾乳 完母 3mama(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント カピコ かわいい旦那さんですね、我慢してたのかな⁇ 3月11日 3mama コメントありがとうございます😊 そうみたいです😂笑 言われるまで気づきませんでした😅 3月11日 カピコ ちなみに私は手で絞ってました。搾乳機痛くてダメだったので(๑•ૅㅁ•๑) 初乳は無理でも、じゃぶじゃぶ出始めたら搾乳で旦那様の願いを叶えてあげてください! 3月11日 3mama 痛かったんですか😨‼︎ 手動ですか?自動ですか? 退院したら考えます(>_<)笑 3月11日 カピコ 自動の搾乳機が痛かったです。 なので手胸の付け根などマッサージしながら 自分の手で搾乳してました(;ω;) 3月11日 3mama そうなんですね(>_<) 手動だと腱鞘炎になると聞きました🤭 自分の手で搾乳するのも腱鞘炎になりそうですね😨 3月11日 カピコ なりましたね、生後ひと月の時に息子が入院したので毎日冷凍して持って行ってたので。たまになら大丈夫じゃないですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
コメントありがとうございます😊
そうみたいです😂笑
言われるまで気づきませんでした😅
カピコ
ちなみに私は手で絞ってました。搾乳機痛くてダメだったので(๑•ૅㅁ•๑)
初乳は無理でも、じゃぶじゃぶ出始めたら搾乳で旦那様の願いを叶えてあげてください!
3mama
痛かったんですか😨‼︎
手動ですか?自動ですか?
退院したら考えます(>_<)笑
カピコ
自動の搾乳機が痛かったです。
なので手胸の付け根などマッサージしながら
自分の手で搾乳してました(;ω;)
3mama
そうなんですね(>_<)
手動だと腱鞘炎になると聞きました🤭
自分の手で搾乳するのも腱鞘炎になりそうですね😨
カピコ
なりましたね、生後ひと月の時に息子が入院したので毎日冷凍して持って行ってたので。たまになら大丈夫じゃないですか?