コメント

カピコ
かわいい旦那さんですね、我慢してたのかな⁇
カピコ
かわいい旦那さんですね、我慢してたのかな⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうでもいいことなんですけどきいてください😅 娘が泣いてるときに、夫や義母は娘に向かって「泣いたらあかん!」と言います。 私の場合は「泣かんでいいよ〜」とか「どうしたん?」とか言うのですが、2人はそうは言いま…
3月生まれのポジティブなあるある言いたい!笑 娘は3月末生まれ。小柄ちゃんで周りと比べ成長に悩むこともありましたが、いいところもたくさんかなと思い書いてみます😊 個人差ある内容もあると思います、ご理解ください…
息子、いつトイ・ストーリーブーム終わるんだろう… 枕…バズ 上着…キャラ勢揃い Tシャツ…キャラ勢揃い&バズ トレーナー…バズ 目立っていいけど、終わった後嫌だっていわれたらほぼ服ないよ……そしてトイ・ストーリー服金か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3mama
コメントありがとうございます😊
そうみたいです😂笑
言われるまで気づきませんでした😅
カピコ
ちなみに私は手で絞ってました。搾乳機痛くてダメだったので(๑•ૅㅁ•๑)
初乳は無理でも、じゃぶじゃぶ出始めたら搾乳で旦那様の願いを叶えてあげてください!
3mama
痛かったんですか😨‼︎
手動ですか?自動ですか?
退院したら考えます(>_<)笑
カピコ
自動の搾乳機が痛かったです。
なので手胸の付け根などマッサージしながら
自分の手で搾乳してました(;ω;)
3mama
そうなんですね(>_<)
手動だと腱鞘炎になると聞きました🤭
自分の手で搾乳するのも腱鞘炎になりそうですね😨
カピコ
なりましたね、生後ひと月の時に息子が入院したので毎日冷凍して持って行ってたので。たまになら大丈夫じゃないですか?