え、チャリティオークションで、羽生くんのスケート靴800万超え?💦うちの…
え、チャリティオークションで、羽生くんのスケート靴800万超え?💦
うちの数え間違い?笑
なんか桁が大き過ぎて数えるの自信なくす。笑
- でん
コメント
☆milky way☆
私がニュースで見た時は1200万で4000万は超えると言われていたけど、やり直しになったのですね💦
それにしても、誰が買うのだろう😓
ズラ
少しでも羽生くんの足の匂いが残っているなら800万なんて安い✨…って事ですかね?笑
動機は不純でもお金ある人はどんどんチャリティにお金を落として欲しいですね(*´罒`*)
-
でん
あはは😂もう匂いかいで少しでも羽生くんに近づきたいって感じですよね😂
そうですね!お金が人のために役に立つのであれば、どんどん落としてほしいですね♫- 3月11日
まる
昔仕事していた時のお客さんで
羽生くんが付けてるネックレスを
買ったりオリンピック見に行くのに
何十万もかけて海外に行ってる方が
いました✨
ファンの方はすごいですね😳😳
-
でん
それだけ好きであれば身につけてる物なんて絶対手に入れたいでしょうね!🤣💕
ファンの方々がチャリティで寄付できるならばどんどんしてもらいたいですね😍- 3月11日
クロンボ♪
1回目が、1億2000万円越えて、仕切り直しになったんですよね!!
すごいですよね!(☆∀☆)
どんなお金持ちなんだ?!と思ってニュース見てました笑
-
でん
1億!笑
嘘かもしれないから仕切り直ししたんですかね💦
石油王が入札したかもしれないです😂笑- 3月11日
でん
えぇええー😂4000万仮になったとしたら家建てれますよね。笑
やり直しですか💦
これは経済的にもいいかもしれないですが、破綻する家庭も増えそうですね😭
☆milky way☆
主人と(家買えるね💦)と話してました😅
イタズラで押す人もいるみたいですしね⤵⤵チャリティーなら家にも恵んで欲しいです😅
でん
やっぱイタズラもいるんですね…
イタズラして本当にその人落札したらどうするんでしょうね。笑
それに比べ、研ナオコのコンサートペアチケット&記念撮影&サインのやつは51000円ですよ。笑
☆milky way☆
51000円😱😱😱研ナオコさん…昔仕事していた時に偶然会ってサインしてもらいましたよ💦無料で😅その時、前の席指さして(原田龍二いるよ😁)って言われて当時は誰??って思ったけど、それだけ言うなら有名人なんだろうと思ってサイン貰いました😅
でん
すごいですね!
有名人のサインを2枚もあるなんて家宝になるかわからないですけど、いいですね🤗✨