※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーん
子育て・グッズ

桃の葉ローションを使った後の保湿方法について教えてください。現在アトピタの乳液タイプを使用中ですが、桃の花ローションは液体タイプなので、皆さんはどうしていますか?

桃の葉ローションを使った後は何かプラスで保湿していますか?😄
今アトピタのローションを使っているのですがこれは乳液タイプなのでそのままなのですが桃の花ローションは液体タイプなので皆さんどうしてるのか教えてください⭐️

コメント

jj

顔と首は桃の葉ローションにクリーム塗ってます☺️

• こーん

こーん

コメントありがとうございます!桃の葉のクリームがあるんですか?😊

• 3月11日
  • jj

jj

ベビーバーユのクリーム塗ってます☺️

• 3月11日
  • こーん

こーん

馬油にもクリームあるんですね!今度見てみます😊

• 3月11日
  • jj

jj

ベビーマドンナの桃の葉ローションと馬油クリーム使ってます💓

• 3月11日
田舎者

桃の葉ローションのあとプロペト塗ってました

• こーん

こーん

コメントありがとうございます!プロペト持ってます✨けっこうテカテカになると思うんですが全体に塗ってますか?

• 3月11日
ななん

うちは桃の葉使う時はそれのみですね。
Pigeonのジェルっぽいやつ使ってます。

• こーん

こーん

コメントありがとうございます!ジェルっぽいのもあるんですね!そっち買えばよかったです😅

• 3月11日
*hayu*

ローションのあとにワセリン塗ってます。
蓋をしてあげないと、水分とんでっちゃいますー。

• こーん

こーん

コメントありがとうございます!そうですよね💧ワセリン塗ったあとベトベトしませんか?時間がたつと気にならないですか?😄

• 3月11日
  • *hayu*

*hayu*

時間が立つと気になりません(^^)
    あと、ワセリンは日に当たると酸化して良くないので外出前は注意です!

• 3月12日
  • こーん

こーん

そんなんですね!これからの季節注意ですね!ありがとうございます😊

• 3月13日