コメント
S&S mama
うちは混合ですこやかをあげていて、切らしたので産院でもらったE赤ちゃんをあげたら拒否られました。
ですがその後サンプルでもらったほほえみキューブをあげたら飲みました。
E赤ちゃんは大人でもわかるくらい独特な香りがするのでもしかしたら他のミルクと違ってひと癖あるのかもしれないです!
pink
私も完ミですが途中から変えました!
全然変わらず飲んでくれてます☺︎
-
きぃたん
ほんとですか!!!ちょっと様子見て今度変えて見たいと思います🤢
- 3月11日
あず
E赤ちゃんからはぐくみに変えました😊👍うちの子は普通にのんでくれました💗E赤ちゃん他のとくらべると凄い高いですよね😅
-
きぃたん
ほんと高いです😭完ミだしミルクすごい飲むからミルク代すごくて😭笑
ちなみに何ヶ月ごろに変えましたか?👶🏻- 3月11日
ママちゃん
ミルク変えるときは気をつけないと子供によってはアナフィラキシーショック起こすこともあるみたいです。
-
きぃたん
そーなんですか?😭気をつけますありがとうございます!
- 3月11日
みいまま
完ミではありませんが、ほほえみからはいはいに変えました!🍼
うちの娘はごくごく飲んでくれました😄
-
きぃたん
変えた時特になにもなくごくごく飲んでましたか?👶🏻✨
ちなみに何ヶ月で変えましたか??質問ばかりですみません😢- 3月11日
-
みいまま
うちの娘はミルクに関して鈍感で、、(笑)温度が少し冷ためでも暖かめでも飲んでしまいます😅
なので気にせずごくごく飲んでましたね😅
確か3ヶ月あたりだったかなと思います😊- 3月11日
-
きぃたん
私の子も温度とかわりとバラバラでも飲んでるので大丈夫ですかね?😱笑
様子見て変えようと思いますありがとうございます👶🏻✨- 3月11日
あず
産院がE赤ちゃんだったので2ヶ月くらいまでE赤ちゃんでそのあと飲んでくれるか確かめるためにスティックのはぐくみを飲ませてみてからかえました😊
-
きぃたん
特になにもなく飲んでくれましたか?🐣✨
私もそうしたいと思いますありがとうございます😳- 3月11日
えり
混合ですが、ほほえみからアイクレオに変えました(^^)
ほほえみの味に飽きてたのかよく飲んでくれます
便秘ちゃんも解消されました(*^^*)
試供品でもらったはいはいもたまに飲ませますが、飲むけどそこまで好きじゃないみたいです(^-^;
-
きぃたん
やっぱり好き嫌いはあるんですね😢
今度少しだけ違うの飲ませて見たいと思います😳- 3月11日
よっちん
私も産院から勧めでE赤ちゃんミルクでしたが、値段が高いので途中からはぐくみにしました😊
それでも変わりなく飲んでくれましたよ🍀
-
きぃたん
ほんとですか!😳 様子見て飲んでくれそうだったらぼちぼち私も変えようと思います👶🏻✨
- 3月11日
-
よっちん
飲んでくれれば、安い方が家計も助かりますよね😊
同じメーカー🍼なので私も大丈夫
だろうと思い飲ませてみました😄- 3月11日
きぃたん
そうなのですね!!産院がE赤ちゃんを推奨していたのでずっとあげてたのですが流石に高いから変えようと思ったのですが買って飲んでくれなかったらどうしようと思い迷い中です😢
S&S mama
試しにメルカリとかで安く買ってみるのはどうでしょうか?
定価で買うより量も少なく安く入手できますし✨
きぃたん
メルカリで売ってるんですね!!初めて知りました👶🏻✨
そうですねそうして見ますアドバイスありがとうございます😳
S&S mama
スティックタイプで何本単位でたくさん売られてますよ☺️
お役に立てて良かったです!