コメント
まーみちゃん
欲しい回答とはちょっと違いますが…
まっすぐ縫って止めて、針を指したまま布を180度回して少し縫って、また布を回して…とちょっとめんどくさいですが、私なら修理費ケチって使うかもです 笑
まーみちゃん
欲しい回答とはちょっと違いますが…
まっすぐ縫って止めて、針を指したまま布を180度回して少し縫って、また布を回して…とちょっとめんどくさいですが、私なら修理費ケチって使うかもです 笑
「家事・料理」に関する質問
とにかく甘いものがすきな方に質問です🙋♀️ 妊娠糖尿病ひっかかりましたか? 私はとにかく甘いお菓子大好きで、たとえば大袋に入っているアルフォートなど、1日4つくらいは平気で食べてます。。1日だけで見ると全く多い…
洗面所の鏡の掃除で、拭き跡が残らない方法はありますか? 今は、市販の鏡や窓用シートを使っていて、拭き跡つかずにきれいになるので良いのですが、なんだかもったいなく感じてほかに方法はないかなと感じてます。 良…
断水中に料理ってしない方が良いですかね、、? 今日マンションの都合で13時から16時まで断水します。 いつもその時間に子供がお昼寝してるのでご飯を作っていて、今日までに使わないといけない食材があるので絶対にご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ちくわ
とりあえずそれで使ってます😂ほとんど使わないのでそれの方が良いのかもですがかなり面倒で😂