コメント

まーみちゃん
欲しい回答とはちょっと違いますが…
まっすぐ縫って止めて、針を指したまま布を180度回して少し縫って、また布を回して…とちょっとめんどくさいですが、私なら修理費ケチって使うかもです 笑
まーみちゃん
欲しい回答とはちょっと違いますが…
まっすぐ縫って止めて、針を指したまま布を180度回して少し縫って、また布を回して…とちょっとめんどくさいですが、私なら修理費ケチって使うかもです 笑
「家事・料理」に関する質問
麦茶を水道水をそのまま使って作ってる方いますか?😅 私はサーバーをやめてから、しばらくはお湯を沸かして冷まして作ってましたがその作業が面倒でここ数ヶ月。 そのまま水道水で作っています😂 家族4人が毎日水筒に持っ…
飲食店でモヤッとして、、、 ファミレスのモーニングで目玉焼きのセットを頼んだんですが、 黄身の部分が割れて流れてました そこは正直気にならないのでどうでもよかったんですが 持ってきた店員さんが、 すみません黄…
さっき幼児食用に野菜スープを鍋で作っていたら、うっかり火にかけていた事を忘れて1時間火をつけっぱなしでした💦 鍋はお水をたっぷり入れていたこともあり、わずかに水が残っていて焦げ付いてはいませんでした。 ただ長…
家事・料理人気の質問ランキング
ちくわ
とりあえずそれで使ってます😂ほとんど使わないのでそれの方が良いのかもですがかなり面倒で😂