子育て・グッズ 福島市の子育てサロンに参加されたことのある方いらっしゃいますか⁇事前申し込みは必要なんですかね⁇ 福島市の子育てサロンに参加されたことのある方いらっしゃいますか⁇ 事前申し込みは必要なんですかね⁇ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 3 子育て 福島市 子育てサロン MI(7歳, 10歳) コメント みかん はじめまして! ライフ吉井田の子育てサロンのことですか?😊 3月11日 MI はじめまして(^。^) コメントありがとうございます😊 青少年会館⁇でやってるものなんですけど・・・ 情報が少なくて詳しい内容がわからなかったので(>_<) 3月11日 みかん 火曜日に開催されているままカフェとかのことですかね? 3月11日 みかん 詳細です💓 3月11日 MI 毎月第4火曜日だったので、これだと思います💦 こういうチラシ⁇あるんですね! 画像までありがとうございます😊 参加してみたいなぁと思いながら、まだ何も参加した事なくて・・・ でもまだ小さいので、それもまた悩んでるんですけどね〜(^_^;) 3月11日 みかん そうなんですね😌 この前ママカフェに行ったときには3、4ヶ月ぐらいの子連れてきた方いましたよ💓優しい助産師さんもいるし、ゆるーい感じなのでぜひぜひ来てみて下さいね😊💞 3月11日 みかん あっ!質問にお答えしてなかった💦ママカフェ以外は申し込み必要です💡ママカフェは時間遅れても気にせず大丈夫な感じにゆるーいです💓笑 3月11日 MI そうなんですね😆 わかりましたぁ💕 いろいろと教えて頂きありがとうございます😊 今度是非行ってみようと思います‼️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
はじめまして(^。^)
コメントありがとうございます😊
青少年会館⁇でやってるものなんですけど・・・
情報が少なくて詳しい内容がわからなかったので(>_<)
みかん
火曜日に開催されているままカフェとかのことですかね?
みかん
詳細です💓
MI
毎月第4火曜日だったので、これだと思います💦
こういうチラシ⁇あるんですね!
画像までありがとうございます😊
参加してみたいなぁと思いながら、まだ何も参加した事なくて・・・
でもまだ小さいので、それもまた悩んでるんですけどね〜(^_^;)
みかん
そうなんですね😌
この前ママカフェに行ったときには3、4ヶ月ぐらいの子連れてきた方いましたよ💓優しい助産師さんもいるし、ゆるーい感じなのでぜひぜひ来てみて下さいね😊💞
みかん
あっ!質問にお答えしてなかった💦ママカフェ以外は申し込み必要です💡ママカフェは時間遅れても気にせず大丈夫な感じにゆるーいです💓笑
MI
そうなんですね😆
わかりましたぁ💕
いろいろと教えて頂きありがとうございます😊
今度是非行ってみようと思います‼️