コメント
みかん
はじめまして!
ライフ吉井田の子育てサロンのことですか?😊
みかん
はじめまして!
ライフ吉井田の子育てサロンのことですか?😊
「子育てサロン」に関する質問
もう少しで、生後4か月。 支援センターとか子育てサロン?とか全く行ってません。 皆さん行ってますか? 土日のどちらかは私が個人的に出掛けたりしてて平日は友達が来てくれたりしなければ身内としか会話せず引きこもり…
父が私が食べるご飯について口うるさいです。実家に帰省中で、ずっとワンオペ。母親は仕事で忙しく父親は仕事してないけど孫の面倒みるタイプではありません。 私は地元の子育てサロンとか園庭開放とか色々調べて連れて行…
支援センター・子育てサロンが家の近く(徒歩3分)にひとつしかありません。ですが、一日中家だと体力を持て余してしまうのでできれば週5で行きたいです。15分くらい歩けば別のサロンもあるんですが、この炎天下に歩くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
火曜日に開催されているままカフェとかのことですかね?
みかん
詳細です💓
みかん
そうなんですね😌
この前ママカフェに行ったときには3、4ヶ月ぐらいの子連れてきた方いましたよ💓優しい助産師さんもいるし、ゆるーい感じなのでぜひぜひ来てみて下さいね😊💞
みかん
あっ!質問にお答えしてなかった💦ママカフェ以外は申し込み必要です💡ママカフェは時間遅れても気にせず大丈夫な感じにゆるーいです💓笑
MI
はじめまして(^。^)
コメントありがとうございます😊
青少年会館⁇でやってるものなんですけど・・・
情報が少なくて詳しい内容がわからなかったので(>_<)
MI
毎月第4火曜日だったので、これだと思います💦
こういうチラシ⁇あるんですね!
画像までありがとうございます😊
参加してみたいなぁと思いながら、まだ何も参加した事なくて・・・
でもまだ小さいので、それもまた悩んでるんですけどね〜(^_^;)
MI
そうなんですね😆
わかりましたぁ💕
いろいろと教えて頂きありがとうございます😊
今度是非行ってみようと思います‼️