粉チーズは普通のパルメザンチーズでOKです。プレーンヨーグルトはブルガリアでも大丈夫です。開封後は早めに使い、加熱しても問題ありません。
離乳食につかう
粉チーズっていうのは
普通のパルメザンチーズ、
あの緑のパッケージのでいいんでしょうか??
粉チーズってかいてあるレシピがあって
どの粉チーズ使うんだろ?と思って…
あとプレーンヨーグルトはどこの
使ってますか?
ブルガリアで大丈夫でしょうか?
今まではベビーダノン食べさせてましたが
プレーンヨーグルトにフルーツや野菜を
混ぜてあげたいなぁと思って…
1カップずつで売ってるものではなく
多く入ったやつ買ったんですが
それだと開けた日しか使えないですかね?
また加熱したほうがいいですか?
質問が多くてすみません。
- K(7歳)
コメント
❤︎
粉チーズは、ナチュラルチーズがいいですよ(^^)
最初は、小岩井生乳100%あげましたが酸味が強いのか食べてくれず、ダノンビオの無糖にしました😅💦
ブルガリアは酸味強いので嫌がる子多いみたいです!
5日ぐらいは使います!
加熱必要ないです!
K
粉のナチュラルチーズが売ってるんでしょうか?😳
それぞれで味が違いますもんね!
ひとまず、買ったブルガリアで試してみるみようと思います!
それくらい加熱無しでいけるんですね!
ありがとうございます😊💕