※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやん
子育て・グッズ

写真館の相場がイマイチわからないのですが、愛知県にあるメモリスは高いと思いますか?七五三の撮影を検討中です。

写真館の相場がイマイチわからないのですが、愛知県にあるメモリスは高いと思いますか?
七五三の撮影を検討中です。

コメント

あおまいか

私が撮ったところも似たようなイメージの写真を撮るところで、似たようなお値段でした。
撮影料金なしで、75枚のデータのみなら3万円、七五三だったので着付けで1万でした。
アルバムだのフレームだのつけたらどんどん高くなるのも同じです。

きなこ

メモリス含め3カ所で撮影をしたことがありますが、値段はどこも同じくらいだったと思います。
昨年、メモリスを利用しましたが機会があればまたメモリスを利用すると思います😊

しずく

メモリス、私の中では良心的な値段だと思います。
お宮参りは別の写真スタジオで取りましたが、たかが12カットのアルバムで6万しました。アルバム買わないとデータが貰えないところだったので泣く泣く…。
始終笑いっぱなしの撮影、デジカメで写真取り放題、ビデオカメラOK、撮影終わったらスグに75枚データを携帯に送って貰えるので、末っ子の七五三はメモリスでリピートです。