コメント
退会ユーザー
最近しだしました~🎵
ひなかなmama❁.*
もうすぐ3ヶ月になりますが2ヶ月過ぎてすぐ~半ばくらいから反応して笑ってくれるようになりました〜☺️💛
-
はじめてのママリマン
もうじき三ヶ月ですが笑わないですね😅早くて羨ましい🎵
- 3月11日
-
ひなかなmama❁.*
赤ちゃんによってバラバラだし、少しずつ視界もクリアになっていくので、きっともうすぐ笑ってくれるようになりますよ😀🧡うちの子は生まれたその日から寝ながらニコっとすでにしてたのでほんとに分かって笑ってくれてるかは謎です🤣🤣🤣
- 3月11日
-
はじめてのママリマン
そうなんですか(*^^*)!!!
はい!頑張って得意じゃない手遊び歌やり続けます(*^^*)✌- 3月11日
なつごん
くすぐりは生後三ヶ月くらいから少しニコッってするぐらいで手遊び歌は生後五ヶ月くらいからだったような…。
-
はじめてのママリマン
よかったです!!!!みんな早いからうちの子が遅いのか私のセンスがなさそぎるのか(。´Д⊂)
- 3月11日
-
なつごん
大丈夫ですよ。これから首が座り寝返りし始めたらますます表情やリアクションがでて可愛くなりますので今のフニャフニャな赤ちゃんを堪能してください😃そのうち笑いすぎだけど大丈夫!?っていうぐらい笑うので🎵- 3月11日
-
はじめてのママリマン
そうなってくれる日が待ち遠しいですよ~今一人相撲なんですよね😅
笑いすぎたら嬉しくていつまでもやっちゃいますね😃- 3月11日
退会ユーザー
私の子も全然反応してくれないです😅目が合う感じがするのも正面だけで追視も全く無く不安です😥
質問の回答になってなくてすいません💦同じ悩みの方を発見して嬉しくて思わずコメントしてしまいました💦
-
はじめてのママリマン
よかったです!!!!でも、早い人もいれば遅い人もいるみたいですね😅
私の息子は遅い方みたいで😅- 3月11日
-
退会ユーザー
子供の成長は様々といいますが、どうしても不安になりますよね😥
お互い早く笑ったりして欲しいですね😭- 3月11日
-
はじめてのママリマン
遅いなって思い出すと止まらないですよね😅
早く笑ってほしいです!!- 3月12日
はじめてのママリマン
早いですね😅うらやましい!うちは一人相撲ですよ完全に。