妊娠・出産 37wの妊婦です。下の表現が含まれますので、苦手な方はご遠慮ください。… 37wの妊婦です。 下の表現が含まれますので、苦手な方はご遠慮ください。 さっきから、なんとなく膣のあたりに、えっち後の感じがあります。 もちろん、えっちはしていません。 上手く言えませんが、膣がちょっと開いているような?感覚があります。 子宮口が開くとは、こんな感じですか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 妊婦 梨すき コメント mina_mama⑅◡̈* 私バルーンで4センチ開かせて、 その後陣痛で開きましたが 感覚なんてなかったですよ*ˊᵕˋ)੭ 子宮口開く感覚なんてあるんですかね⁉︎私はなかったです\(¨̮)/ 10月1日 梨すき 気のせいですかね? でも何か違和感があるような… 回答ありがとうございます。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨すき
気のせいですかね?
でも何か違和感があるような…
回答ありがとうございます。