※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お金・保険

楽天ポイントで買った商品は、ポイント支払いができるか不安です。楽天支払い画面にポイント支払いの選択項目がないので、購入できるのでしょうか?わかる方、教えてください。

教えてください!楽天ポイントカードを指定した金額分をコンビニで買ったら、楽天にログインしてポイントとして総保有ポイントとしてできた場合ってそのポイント分のお買い物はできますでしょうか?
楽天支払い画面でポイント支払いってゆう選択項目がなく
わかる方教えてください!

コメント

MAMA

ポイントで支払いとうい項目ではなく、
注文確認ページで使用可能ポイント○○ポイント
一部使用
全額使用
みたいな後から選ぶはずです!

• ちぃ

ちぃ

注文画面は代引きか、クレジットカード決済から後払いかしか選択できないですよね?ポイントカードってクレジットカード 会社選択する画面上どれ選択したら良いかわからなくて

• 3月11日
ゆう

決算金額の下にお支払情報でポイント利用ってないですか?
ポイント利用のとこの変更を押してすべてのポイントを選択したらポイント支払いになりますよ。

• ちぃ

ちぃ

私が買おうとしてるショップはお支払い方法でポイント利用って項目がないのです。

• 3月11日
みっきー

クレジットとか選択するお支払い方法の上に、お支払い情報ってないですか?
そこで一部ポイントを使うとか、全てポイントで…とか出来るはずですが。

ないのであればポイント利用が出来ないショップとかあるのかも?しれないのでショップページで確認か問い合わせてみてください。

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます!確認してみます

• 3月11日