なっちゃん
鮮血なら問題ありだと思いますよ!

宮田くん
とりあえず産院に電話しましょう!

いちごアイス🍧
切迫流産の可能性があると思うのでかかりつけの病院に連絡した方が良いと思いますよ。渡します妊娠初期に出血して切迫流産の診断されました。

ミルクティー
私は妊娠中3回出血しました
すぐとまりました! 私は安静にしとかないとと、思っていたのですか 仕事して歩き回ったりしてしまっていました💦
12日で大丈夫だとおもいますよ 私も心配で病院に電話したのですが 病院に来てもらっても赤ちゃんになんかってもこっちでは、何もできないと言われました 出血が生理のようにダラダラ続くなら諦めてと言われました… でも、元気に元気に生まれてきてくれました!
-
あおい
出血時にお腹の痛みはあったのですか?量は少なかったですか?無事に産まれて来てくれて良かったですね😃
- 3月11日

ミニマム
そのくらいの時に出血する事もあります。明後日病院に行かれるとのことなので、なるべく明日はのんびり過ごされて、12日を待たれてはどうでしょうか?
私も同じくらいのころ、少しだけ小走りしたら出血して怖くて病院に行った記憶があります。心配ですよね💦

S&S mama
一人目の時に安定期入る前に出血があり、病院で診てもらったら切迫流産で絶対安静と言われ、そのまま入院しました。
放っておいてたらそのまま立ち仕事で動き回って流産してしまっていたかもしれません。
病院に電話した方がいいです!

ママリ
私の6週の頃も茶色い出血が続いて病院に連絡を入れましたが、少量なので自宅安静するようにと言われました。
鮮血でなければ大丈夫と言ってましたが、不安であれば連絡したほうが良いと思います。
それか大丈夫そうなら12日まで待っても良いと思います。
妊婦さんの身体はとてもデリケートですよ!
-
ママリ
腹痛もないですか?
- 3月11日
-
あおい
腹痛も今のところないんです。とりあえず明日まで様子みることにします。ありがとうございます。
- 3月11日

re.mama
出血があるとの事なので病院に連絡した方がいいですよ💧息子の時と2人目と
鮮血の出血で切迫流産診断で
息子の時はかなり状態が酷く
自宅で絶対安静の指示で1ヶ月弱寝たきり生活してました😓薬も処方されて飲んでました
-
あおい
そうなんですね😢💦お腹の痛みはあったんですか?ひどかったんですね💧不安だけで仕方ありません。
- 3月11日
-
re.mama
腹痛は全く無くでした😓
結構出血があったので💧- 3月11日
-
あおい
とりあえず明日まで様子みることにします。ありがとうございます。
- 3月11日

carp love💕
長男を妊娠中、出血3回して即入院で点滴してトイレ以外動いたら駄目と言われました。
真っ赤で鮮血でしたら直ぐに電話した方がいいです。
何かあったらいけないので…。
-
あおい
真っ赤な鮮血ではないんですが、薄いピンクと茶色の間くらいのものです。電話しようと思っても日曜やってないし、何も出来ないと思って💧明日病院行くので待とうかなと。
- 3月11日
コメント