その他の疑問 みてね のアプリでDVD作った方に質問です!テレビ版とPC版どちらで頼み… みてね のアプリでDVD作った方に質問です! テレビ版とPC版どちらで頼みましたか?? よければ理由も教えていただけると助かります! 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 6 アプリ DVD テレビ みてね もちもっち コメント おかあさん すみません!回答じゃないんですが興味深くてコメントさせていただきました! みてねのアプリってDVD作れるんですか⁉️ 3月11日 もちもっち 私iPhoneですが作れますよー! 先日、アンドロイドも作れるようになったみたいです💡 3月11日 おかあさん 私はアンドロイドです!😃 スマホ内の動画をどうしようか、パソコンを持っていない為カメラ屋さんに持参しようか…パソコン買おうか…夫と長年悩んでいて(笑) 思いがけず凄くありがたい情報でした!夫にも知らせたいと思います! ありがとうございます!♥️ 3月11日 もちもっち お役に立ててよかったです! 3月11日 おかあさん ありがとうございました!♥️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
私iPhoneですが作れますよー!
先日、アンドロイドも作れるようになったみたいです💡
おかあさん
私はアンドロイドです!😃
スマホ内の動画をどうしようか、パソコンを持っていない為カメラ屋さんに持参しようか…パソコン買おうか…夫と長年悩んでいて(笑)
思いがけず凄くありがたい情報でした!夫にも知らせたいと思います!
ありがとうございます!♥️
もちもっち
お役に立ててよかったです!
おかあさん
ありがとうございました!♥️