コメント
こばみゆ
私はストローの衛生面が気になったので100均でストロー買ってポットにさしてました😅
ニコ☺︎
ピジョンの細長い奴使ってました👍漏れませんでしたよ👍
-
らいちゃんママ
ピジョンですね✨✨✨探してみます!
- 3月10日
叶乃
リッチェルのどの、タイプですか??
全然もれないですよー(°д°)
-
らいちゃんママ
いきなりマグセットのやつです😭うちの壊れてるんですかね😭
- 3月10日
-
叶乃
一緒ですね( ˙꒳˙ )
蓋についてるまるいゴムがとれてませんか??- 3月11日
-
らいちゃんママ
それかもしれないです💦しっかり確認してみます💦
- 3月11日
退会ユーザー
サーモスのストローマグは、きちんとパッキンをセットすれば、全く漏れませんよ😄保冷もできます⭐️
ただ、リッチェルとかのストローマグよりパーツが細かくて、重いです💦
重いのが嫌でリッチェルのストローマグに変えましたが、うちは全く漏れません😅
-
らいちゃんママ
今調べてみたらサーモス保冷できてよさそうですけど重そうですね😅💦
うちももうひとつ買ってみようと思います😔- 3月10日
えー
セリアのディズニーのこれがうちの子もお気に入りです♪
※拾い画です
-
らいちゃんママ
うちはパパ含めカーズ好きなので探してみたいと思います🤩🤩🤩
- 3月10日
退会ユーザー
ピジョンのプチストローボトル最近買いましたが、漏れないし、持つところが折りたためるので収納に便利だし、赤ちゃんデパート水谷で555円とお値段もお手頃で良かったです♡
9ヶ月からと書いてありましたが、もうすぐ7ヶ月の息子でも簡単に飲めました✨
-
らいちゃんママ
お値段も魅力的です🤩参考にします🤩
- 3月11日
R&M
色んなストローマグを用意しましたが、1人の子が全く飲むことができず、唯一ピジョンのぷちストローボトルを最近やっと飲める様になりました🤣
持ち手のところがクルッと回ってコンパクトになるので便利です😊
-
らいちゃんママ
値段もリーズナブルみたいですしうちも探してみます😉⭐️
- 3月11日
でんすけママ
リッチェルのいきなりストローのやつを使ってましたが、最初は漏れて漏れて。ママ友2人も使っていたので聞いたところ漏れる!と言っていました。
ただ、ダメ元でパッキンを新しいものに付け替えたら全く漏れなくなりました!
漏れなくなったのにサーモスが欲しくなって買いましたが、そちらも漏れません♪
-
らいちゃんママ
やっぱりパッキンの消耗激しいんですかね😭
うちのママ友も漏れてるらしいです😭
サーモスも保冷できるし良さそうですね😆✨✨✨- 3月11日
らいちゃんママ
まだ1日にそこまでの量をのまないのですが8ヶ月でもごくごくのみますか?
こばみゆ
長女用に少し小さめのポットを買いました。そのときはちょこちょこ飲ませていたのでよく飲んでました。ただ次女は、母乳のせいなのか…乳首を吸うのが苦手で今コップ飲みさせてます😅
らいちゃんママ
うちのこはコップであげようとすると掴んで投げられちゃうので蓋付き必須です😂
コップの方が洗うのは簡単なんですけどね😭
素行錯誤してみます✊✊✊