葉酸を飲み始めて変化があるか教えてください。些細なことでもOKです。
葉酸を飲み始めました!
葉酸を飲みはじめて何か変わったよ!
などありましたら教えてほしいです!
どんな些細なことでも構いません。
- あか(5歳7ヶ月)
コメント
こばみゆ
ごめんなさい2人とも飲んでましたが…変化なしです😅
mama_@
変化ありません
が、薄毛の旦那が毛が増えました(余りをしばらく飲んでいて
退会ユーザー
葉酸は未来の赤ちゃんに必要な栄養素を妊娠前から摂取しておきましょうね!っていうものです。
飲んだから変化を感じるものではないと思いますよ😊
ママリ
何も変化はないです💧
sasa
葉酸飲み始めてから
しばらくして妊娠が発覚しました。
たまたまかもしれませんが、
それまではなかなか授かれなかったので葉酸飲み始めたからかなって
その時は思いました。
まるちゃん
わたしも特に変化はありません
が、赤ちゃんのためと思って毎日飲んでいますよ^_^
くま
のんでますが変化はわからないです😣💦
しかし先輩ママさん(4人の子持ち)の方には飲んでた方が出産の時楽な気がするよ!と言われました😂✨
ぴの
葉酸は妊娠初期に必要な栄養素であって、妊娠しやすくなるというわけではありませんよ☺
その
変化は感じませんが、妊娠する前に取っておいた方がいいし、妊娠初期に必要と聞いたので、飲み始めました(^^)
葉酸を始めたせいではないと思うのですが、タイミングが良く、葉酸を飲み始めました月に授かる事ができたので、飲み始めておいて良かったです(^^)
退会ユーザー
私は爪がわれやすく、脆かったのですが、頑丈になりました(o^^o)
男性にも必要な栄養なので、夫婦で飲んでいます😊
あか
あんま、変化はないものなんですかね??
こばみゆ
たぶんこれといったことは、なかったです。ただこれから妊娠を考えてたり妊婦さんには、必要な栄養分なので…サプリ?そんな感じです。