1ヶ月の帰省を終えて家に帰ってきました✨帰ったらパパは仕事でいなかっ…
1ヶ月の帰省を終えて家に帰ってきました✨
帰ったらパパは仕事でいなかったけど、テーブルの上に私と子供たちにプレゼントがサプライズで置いてありました🎶
私のはずっとほしかったアネロのディズニーコラボのリュック💕
子供たちのはディズニーのドリームスイッチっていうねんね前の絵本を映写できるやつ✨
パパーありがとう😊
今使ってるアネロがもうボロボロだったから嬉しい😍
来週ディズニー行く日から使おうっと😋🎶
この1ヶ月休みなしで、朝は6時前に家を出て、帰宅は深夜2時という生活をしていたパパ💦
明日は1ヶ月ぶりのお休みです🙌
超繁忙期は15日までだからあと少しあるけど、頑張ってね‼️
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
りんりん🍎
えーーーー素敵なパパですー☺️おやすみ前にほっこりしました💕
これからもお幸せに❤️
オフロスキー
素敵なご主人❤️
羨ましい❤️
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😊
普段は全然こんなことしてくれなかったのでビックリでしたが嬉しかったです🎶
主人に感謝です✨- 3月10日
退会ユーザー
素敵です!!
このディズニーのやつ、今度娘の誕プレに貰います💕
もう、実家にあるので使わせてもらいましたけど、めっちゃ良かったですよ😆
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😊
本当ですか😍?
これ初めて知って、まだ使ってなくて明日初めて使ってみようと思ってて✨
上の子の寝かしつけに結構苦戦すること多いのでこれで少しでも楽になるといいなぁと思ってます😋
実際使ってみてのお話聞いて、使うのが楽しみになってきました💕- 3月10日
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😊
私いつもイライラして主人に当たってしまうこと多いのでもっと優しくしなくちゃ💦と思いました🙌
主人に感謝です✨