6ヶ月の男の子にオススメのおもちゃを教えてください。歯がためのバナナやキリン、アンパンマンのガラガラ、ベビージム、音楽が流れる太鼓絵本があります。
6ヶ月の男の子なんですが、おもちゃをいろいろ買ってあげたいんですがどんなのがいいですかね😭
歯がためのバナナとキリンはあります!あとアンパンマンのガラガラと触るとガサガサするやつ(名前がわからなくてすみません💦)
あとはベビージム?がある感じです🙌
あと叩くと音が鳴って音楽が流れる太鼓絵本?があります🐱
オススメがあったら教えてもらいたいです!✨
- なっちゃん(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

*
場所を取ってしまうかもしれないですけどプールボールは息子はおすわり出来てからよく一人で遊ばせてました
トイザらスで3000円程で折りたたんでしまえるので良かったですよ!

退会ユーザー
うちの娘はまだアンパンマンを知らないのですが、私の叔母がこれ買ってくれて、とても気に入ってます😊
-
なっちゃん
回答ありがとうございます!
アンパンマンはみんな好きですよね❤️うちの子も色が明るいからか食いつきます(о´∀`о)
調べてみます!- 3月13日

ママリ
6ヶ月頃からボール、7ヶ月頃から積み木やブロックがお気に入りでずっと使っています!
あとはどうよう歌の絵本が大好きですね!!
-
なっちゃん
積み木ブロックいいですね✨絵本も見せてあげたいんですがどんなのがいいのかわからなくてまだ買えてません😅
歌の絵本見てみます✨- 3月13日

退会ユーザー
アンパンマンのよくばりボックスおすすめです😋💕
六角形にたくさん遊びがついてるんですが、まだまだ難しいのもあって逆に長く遊んでくれそうです🌸
お座りするようになったら一人で遊んでるし、はじめてのつかまり立ちもよくばりボックスにでした😍
-
なっちゃん
長く使えるのはいいですね✨よくばりボックス調べてみます😍✨- 3月13日

®️
音楽が鳴って動くおもちゃおススメです☺️ハイハイして追いかけるようなおもちゃとか、ボタン押すと踊ったり光ったりするおもちゃとか☺️あとうちはジャンバルーで結構遊びます☺️
-
なっちゃん
音がでるのは食いつきますよね!ジャンバルー名前だけは聞いたことがあります💨トイザらスとかで見てみます✨- 3月13日

mamari
積み木ですかね?持って舐めます。
色々買うものの正直、今大好きなものはお椀です。投げて音を楽しんでます😅
買うなら積み木や絵本などがいいかな?と💗
-
なっちゃん
うちの子もなんでもなめなめしてるので積み木もなめなめしそうです😲😁✨
お椀を投げるんですねー😲投げて音を楽しむなんてすごいなぁ😍
絵本も種類が多くて悩みますね😫- 3月13日

マイ
うちも色々買ったのですが、なんだかんだで100均で購入した黄色い鳥(握るとうるさい音がなるやつ)が一番気に入っているみたいです笑
それとディズニーのメリー(年齢に応じて組み換えが出来るやつ)今は自分で引っ張って音が鳴ると喜んでます。
-
なっちゃん
100均にもあるんですね✨安くて気に入ってくれたらいいですね😁✨
音がなるの良さそうですね☀️おもちゃも種類がたくさんで悩みますね😫💦- 3月13日
なっちゃん
トイザらス見てみます!折り畳めるのはいいですね(*^^*)