コメント
ゆきなぉ
ムーニーいいですよ!!
はせっち
グーンとゲンキがマミーポコよりも少し高いですけど、他のものよりは格段に安くて漏れなども少ない気がします。
すごい漏れて困った!って時は柔らかい便をしてる時や、うつ伏せで夜寝てた卒乳前でした。
後は頻繁にかえてるので気になりません♪
-
mama
頻繁に変えないと漏れますか?
- 3月10日
-
はせっち
尿の量やその子の動き、オムツのズレなどもあるので全く漏れない!っていうのはないかな?と思います。うちは便をすると替えますが、8ヶ月ぐらいの頃は朝起きた時、うんちをした時、昼寝から起きた時、お風呂を出た時、寝る前にかえてました。
それ以外だと、あ、パンパンかも、と思ったらかえていました。- 3月10日
-
mama
新生児の頃はおしっこもれること何回もありましたけどここ数ヶ月メリーズでおしっこ漏れたことありません💦
確かに動きやズレでもありますよね💦- 3月10日
メルティーナ
うちはパンパースです!近くのドラッグストアでは最安の時は980円です!
-
mama
えっそれはやすいです🙄🙄
- 3月10日
えまみ
うちは、グーン使ってます!
色々なオムツ試しましたが、同じサイズでもグーンが少し大きめで、おしっこ漏れがなくなりました!
お値段もメリーズよりはお安いので私的にはおすすめです★
-
mama
グーンですか!
ありがとうございます!- 3月10日
ショコラ
私はパンパース、ムーニー、メリーズを使って、メリーズが1番良かったから、それからずっと使ってます。
ママ友たちは、パンパースが安いから使ってる率高いけど、でもそこまで値段の差を感じた事ないけど、そんなに高いですか?
他のオムツも試してみたらどうですか?
-
mama
私もすべて使ってメリーズが一番良くて使ってましたけど、パンツタイプに切り替えてからはメリーズしか使ってないので、ほかのパンツはどーなのかなー?と思ったんですけど…
大手メーカーはそんなに変わりないですけど、マミーポコとかは全然お値段違うと思います…他のも試してみます!ありがとうございます!- 3月10日
ふわふわ
わたしもマミーポコ漏れました(;_;)ずっとムーニー使ってます!
-
mama
ですよね💦
退会ユーザー
マミーポコ漏れるって言いますよね💦
わたしもずっとメリーズです!
Genki!がいいって聞くので試してみようかなぁと思ってます🌟
-
mama
そうなんですね!
メリーズよいですよね♪
わたしも、ゲンキ試してみようかな?と思います!- 3月10日
ユーマ
いろいろ使いましたがグーンが1080円と少し安いので使ってます💡
特にかぶれたり使いにくさもないので😀
一度夜にゆるうんちが背中漏れしましたが股上の丈が長いので漏れにくい気がします😉
-
ユーマ
すみません💦テープタイプしか使ったことないのでパンツタイプだったらわからないです(´Д⊂ヽ
- 3月10日
-
mama
そうなんですね!
みちょす✡。:*
うちもメリーズ使ってます♪
いつもドラッグストアで買ってて1080円の
ときがあるので買いだめしてます!!
ドンキではゲンキが常に安いイメージです😊
-
mama
ええ!そんな安いよ見たことないです💦💦
なんというドラックストアですか?- 3月10日
-
みちょす✡。:*
ドラックミックってとこで買ってます!!
安い時は1000円+税で売ってます😊
今月は1080円+税で売ってます♪
あとホームセンターとかでもたまに
安い時あります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 3月11日
-
mama
初めて聞きました💦💦
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月11日
なな
ウチはメリーズですが、一度だけムーニー買って使ったら毎晩12時間ねる子が2時間おきに起きました😭笑
メリーズに戻したらまた12時間爆睡です!
合わないのにすると私みたいになるといけないので、お気をつけ下さい😭💦
回答になってなくてすみません😂
-
mama
オムツ変えただけで起きるなんてことあるんですね💦💦
mama
メリーズよりは安いんですか?
ゆきなぉ
ドラックストアで1080円くらいです。
mama
やすいですね!
ありがとうございます!