コメント
退会ユーザー
月齢は違いますが、体重はほぼ同じでMです。
Lはまだ早いなと思って使ったことありません。
mini
8.5kgのときにLにしました🙂うちの子は太ももが太くて赤くなってきたのと、夜のオムツが量が多くて漏れる時が出てきたので。何も支障なければ枚数多いしMでいいと思います😊
-
ぽてと
最近2回ほど朝起きた時にズボンが少し濡れてたんです😂
なのでLの方が良いのか🤔とも思ったのですが、Mの目安体重が10キロくらいまでなので分からなくなってしまって💦
夜だけLにするのも手ですかね😄- 3月10日
-
mini
最初は夜だけLにしてました😊それもありかなと思いますよ💕
- 3月10日
-
ぽてと
夜は10時間くらいオムツ替えしないのでどうしても漏れが心配ですよね😓
漏れが続くようなら夜だけL作戦してみます👌✨- 3月10日
ロフティ☆
うちの子もまったく同じ大きさです。まだm使ってますし、これからもしばらくmの予定です。たしかmは11キロくらいまで使えますよね?パッケージの体重目安をいつも参考にしています(^-^)
-
ぽてと
ネットで調べたらMは6〜10キロでLが9〜14キロだったんです😂
なので9キロの娘はどちらが良いのか分からなくなってしまって💦
一応両方買ってみます👌✨- 3月10日
-
ロフティ☆
パンパースが最近リニューアルしたようなのですが、mがけっこう大きくなってました!まだしばらくはmでいけそうなサイズですよ(^-^)
- 3月10日
-
ぽてと
そうなんですね😳✨
知らなかったです!!
それならまだしばらくはMでいけそうです❤️
教えて頂きありがとうございます😍- 3月10日
ミタミタ
太ももやお腹にオムツの線がついたりする様であればLにした方がいいと思います!(^-^)/
あと試供品が貰えるならLをもらって試してみるってゆうのも手ですよねー😄
-
ぽてと
今のところ線はついてないです☺️
試供品で一度試してみたいです😳✨
明日買い物行った時に試供品あるか店員さんに聞いてみます❤️- 3月10日
ゆり
うち今一歳2ヶ月の9.5キロくらいですが、そろそろサイズアップだなーと思ってます!ウエストに指が二本入るか、ヘソがちゃんと隠れてるかのチェックもしてみて下さい🤤金銭的にはMがいいですが、子供に快適に過ごして欲しいのですしね^ ^
-
ぽてと
なるほど🤔
明日の朝チェックしてみます🎵
そうなんです〜MとLだと入ってる枚数結構違うんですよね🤣💦
ゆりさんのおっしゃる通り子供の快適さが一番ですよね😊
大人もサイズ違いの下着つけるとめっちゃ心地悪いですもんね😓- 3月10日
あー
75㎝9.6㎏ですが、漏れたりしないので!もうしばらくMを買います。
ぽてと
そうなんですね☺️
じゃあうちの子もまだMで良さそうですね🎵✨