スヌーピー
1人目も2人目もそんな感じで、眠くなること以外はいつも通りでした!
アヤ
1人目の時はそんな感じでした。
2人目の時は全くありませんでした。
人それぞれみたいです。
3児mama💕
1人目はテレビやCMにでる食べ物だけで吐いてました。笑
2人目は炊きたてのご飯の匂いや揚げ物など匂いだけで本当にダメでした
3人目はスッパイ物を好みました!
人それぞれでツワリがまったくない人もいますのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思います^_^
スヌーピー
1人目も2人目もそんな感じで、眠くなること以外はいつも通りでした!
アヤ
1人目の時はそんな感じでした。
2人目の時は全くありませんでした。
人それぞれみたいです。
3児mama💕
1人目はテレビやCMにでる食べ物だけで吐いてました。笑
2人目は炊きたてのご飯の匂いや揚げ物など匂いだけで本当にダメでした
3人目はスッパイ物を好みました!
人それぞれでツワリがまったくない人もいますのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思います^_^
「つわり」に関する質問
予防接種してたのに家族4人ともインフルに😇 一足先に熱が下がった娘 38度超えの息子 38度超え&つわりの私 平熱の旦那 平熱の旦那が寝込んでいて、私が子供たちの世話を... つらい😭
病院は受診したのですが、今のところ何か分からず不安です。 同じようなことがあった方お話し聞かせて欲しいです。 一昨日、結構アクティブに動いたせいか夕方ふわ〜とした感覚になり、吐くか倒れるかしそう...(最終的…
2人目以降妊娠中のつわりのキツイ時期に上の子にYouTubeずっと見せてた方いませんか? 私がそうなのですが、産後の今もその時のチャンネルだったり歌を聞くと寝込んでた時の情景が思い出されます😂 ちなみにうたスタチャン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント