スヌーピー
1人目も2人目もそんな感じで、眠くなること以外はいつも通りでした!

アヤ
1人目の時はそんな感じでした。
2人目の時は全くありませんでした。
人それぞれみたいです。

3児mama💕
1人目はテレビやCMにでる食べ物だけで吐いてました。笑
2人目は炊きたてのご飯の匂いや揚げ物など匂いだけで本当にダメでした
3人目はスッパイ物を好みました!
人それぞれでツワリがまったくない人もいますのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思います^_^
スヌーピー
1人目も2人目もそんな感じで、眠くなること以外はいつも通りでした!
アヤ
1人目の時はそんな感じでした。
2人目の時は全くありませんでした。
人それぞれみたいです。
3児mama💕
1人目はテレビやCMにでる食べ物だけで吐いてました。笑
2人目は炊きたてのご飯の匂いや揚げ物など匂いだけで本当にダメでした
3人目はスッパイ物を好みました!
人それぞれでツワリがまったくない人もいますのでそんなに気にしなくても大丈夫かと思います^_^
「つわり」に関する質問
つわりから早く解放されたい 終わりを教えてほしい 今がピークだと信じたい せめて上の子のお世話が問題なくできるようになりたい 人として最低限の生活を送りたい つらいつらいつらい もう限界ほんとに、無理
3人目妊娠中なんですが、つわりどう乗り越えましたか🥹 上2人がいるとなかなか気持ち悪くても休めない、今はまだ7週目でつわりも吐くくらい気持ち悪いってわけではないくらいでなんとかやっていけていますが、これからつわ…
中絶手術をする予定です。 金曜日に受診して5週くらいだと言われました。 小さすぎて手術ができないので31日に手術予定なのですが つわりで動けないくらい吐き気がずっとあります。 無理矢理吐いてもずっと気持ち悪くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント