※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
お仕事

メルカリで袋は売れますか?お小遣い稼ぎしている方はどんなの売ってますか?

メルカリで袋(洋服を買ったときなどのちょっとおしゃれな袋)は売れますか?😣

メルカリでお小遣い稼ぎしている方はどんなの売ってますか?

コメント

みっみー

ブランドの袋なら売れると思います!

前にポールスミスの袋を300円で出してみたらすぐ売れてびっくりしました🙄✨

ふうら

新品のものを中心に出してます(*´꒳`*)
袋はあんまり売れなかったし、それだけのために郵便局行くのが面倒で、、
赤ちゃん用品で、使ってない、いらないものとか売れるかも??

みし

ブランド物のショッパーは売れますね😃

macchi♡

ハイブランドとかのなら売れる気がします…前にテレビでやってました!

私は子ども服や自宅で眠っていたぬいぐるみや食器などを出品してます(^^)

ゆきんこ

ブランド物やレア物なら売れると思います(*゚▽゚)ノ
わたしは、旦那の趣味がゲーセンでUFOキャッチャーをすることなので、フィギュア売ってます(*^^*)
売り上げ金はわたしのお金になってます(笑)フィギュア取るのに旦那は満足みたいで(笑)

み

GUCCI、ポールスミス、CHANELあたりはすぐうれました!
まあ、1枚売れても300〜400円ですかね?
販売手数料10%と送料で150円はかかるので利益率は低めです😅

まーりん

売れないことはないけど、300円で売れたとしても手数料送料引かれたら利益は150円くらいですかね??
袋で150円なら良いか🙌