子育て・グッズ ベビーカーのオススメは、軽さ、収納力、価格を考慮してアップリカが候補。他にオススメがあれば教えてください。 オススメのベビーカーを教えて下さい! ・そこそこ軽い(今使ってるのが7.5kgなので何使っても軽くなるのですが笑) ・荷物が沢山入る ・3万円以内(欲を言えば2万5千円以内) 今日ベビザラスに見に行って、アップリカが条件に当てはまるかなー?と思いましたが種類が多くて💦 アップリカ以外でもオススメがあれば教えて下さい! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー ベビ ベビザラス マルコポーロ(8歳) コメント のんママ B型でも良ければピジョンの ビングルがオススメです✨ ・3.6キロ ・シングルタイヤ(走行性抜群🎶) ・トートバッグも立てたまま入る💡 ・3万以内 3月10日 マルコポーロ B型で全然OKです! すごい、トートバッグが立てたまま入るなんて…✨✨ 今日はピジョンのベビーカー見つけられなかったので、別のお店に探しに行ってみます! 3月10日 のんママ ハイシートなのですっぽり入ります😆 私はコンビのF2と迷いましたがビングル買って大満足です😁 実物見て押してみて下さい✨ 3月10日 ピーチモモナ 横からすみません! 私もピジョンのピングルが欲しかったのですが、ピジョンは今、車輪の問題で新規販売はしていないんです。 赤ちゃん本舗の方はいつから販売になるかはまだ分からないと言ってました。 3月10日 マルコポーロ あらら〜💦 そうだったのですね、だから無かったんですね〜😣 すごく理想的なものなので早く再販して欲しいです…!! 情報ありがとうございます✨ のんママさんもコメント頂けて嬉しかったです、ありがとうございます🙏♫ 3月10日 のんママ リコールが終わったので 再開するって聞きましたよ😊 あと、在庫があるお店では販売してます✨ うちの近くにはありましたので😄 見つかると良いですね❤ 3月10日 マルコポーロ なんて良いタイミング😆✨ 色々当たって探してみます! ありがとうございます♫ 3月10日 みぃ 横から失礼します!! 昨日、ビングル買いました! アカチャンホンポは、いつ入って来るかわからないと言われましたが、ベビーザラスは、1種類だけありました! ベビーザラスとPigeonとのコラボの商品だけ普通に入って来るそうですよ! デニム風で、私は通常の商品より気に入ったのでちょうど良かったです✨ 3月11日 マルコポーロ 本当ですか〜! わざわざコメント下さりありがとうございます✨ もしかしたら見逃していたかもしれないので、ベビザラスももう一度見に行ってみます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルコポーロ
B型で全然OKです!
すごい、トートバッグが立てたまま入るなんて…✨✨
今日はピジョンのベビーカー見つけられなかったので、別のお店に探しに行ってみます!
のんママ
ハイシートなのですっぽり入ります😆
私はコンビのF2と迷いましたがビングル買って大満足です😁
実物見て押してみて下さい✨
ピーチモモナ
横からすみません!
私もピジョンのピングルが欲しかったのですが、ピジョンは今、車輪の問題で新規販売はしていないんです。
赤ちゃん本舗の方はいつから販売になるかはまだ分からないと言ってました。
マルコポーロ
あらら〜💦
そうだったのですね、だから無かったんですね〜😣
すごく理想的なものなので早く再販して欲しいです…!!
情報ありがとうございます✨
のんママさんもコメント頂けて嬉しかったです、ありがとうございます🙏♫
のんママ
リコールが終わったので
再開するって聞きましたよ😊
あと、在庫があるお店では販売してます✨
うちの近くにはありましたので😄
見つかると良いですね❤
マルコポーロ
なんて良いタイミング😆✨
色々当たって探してみます!
ありがとうございます♫
みぃ
横から失礼します!!
昨日、ビングル買いました!
アカチャンホンポは、いつ入って来るかわからないと言われましたが、ベビーザラスは、1種類だけありました!
ベビーザラスとPigeonとのコラボの商品だけ普通に入って来るそうですよ!
デニム風で、私は通常の商品より気に入ったのでちょうど良かったです✨
マルコポーロ
本当ですか〜!
わざわざコメント下さりありがとうございます✨
もしかしたら見逃していたかもしれないので、ベビザラスももう一度見に行ってみます✨