コメント
りっち
わぉ!?うちの旦那のこと言ってるのかと思いました😅
餃子つける醤油にも、豚汁にも、夏は冷奴にもにんにくチューブぶちゅーって...😱💦💦
にんにくチューブの消費はげしいです。
カピコ
うちはサービス業なのでニンニクNGです。冷食とかレトルトとかも、ニンニク入ってると食べません。
でも何にでも入れられるとしたら、嫌ですね(๑•ૅㅁ•๑)
-
ちるみる
NGになったらすっごくスカッとしそうです(笑)ほんと、なんにでも入れられて、作る気も失せちゃいます!- 3月10日
いーちゃんまま
うちの旦那はにんにくチューブではないですが、一味唐辛子をなんでもかけます。味噌汁とか、唐揚げとか味がついていてもポン酢に一味唐辛子を山のように入れて食べます。もう味付けるの辞めようかなって思うレベルです💦
-
ちるみる
分かります、味付けする意味なく思いますよね!いっそ作るのすらやめたいくらいです💢
うちも辛いの好きで、一味含む辛い味付けのものも入れたがります。たまに食事作り頼むと、旦那だけ美味しくて家族が我慢食になります…子供が可哀想なことになります。舌がおかしいんですよねほんと。辛くないって出されてめちゃくちゃ辛いんですよ。子供が食べれないでいると怒ったりして、バカかと。- 3月10日
ちるみる
今回ついにカレーに入れられました。
ルゥじゃなくて、カレー粉使って作ったんで、いつもより手間がかかっている分、余計にイラッとですよ😕
味見しろと一口食べさせられましたが、カレーをカレーとして食べたい私には理解できない味でした。
にんにくと焼肉のタレと…あとなに入れたって言ってたか。
もはや私の作ったカレーではないです。
まずくて悪かったね💢
と殺気を放ちまくりです。
うちなんて、もうチューブじゃ足りないって言って、業務スーパーに売ってる大きな瓶ジャムくらいある?にんにく買ってました。
ほんとやめてもらいたいです😥