コメント

nao。
1年中、3セット置いてありますが大きくなるにつれてそんなに着替えなくなりましたよ😊トイトレでおもらしの際にズボンはあった方が良かったですが!
nao。
1年中、3セット置いてありますが大きくなるにつれてそんなに着替えなくなりましたよ😊トイトレでおもらしの際にズボンはあった方が良かったですが!
「着替え」に関する質問
子どもができてから初めてお泊まりに行きます。 ディズニー後泊です。 持ち物不安なのでアドバイスください! ディズニーは何回も行ってます。 ホテルのアメニティを見ると持っていくものは翌日の着替えくらいな気がする…
プールや海行く時ラッシュガード着てる方 何色持ってますか?? お尻まで隠れるワンピースぽいラッシュガードを 買いたいのですが色で悩んでます🫣 今年はホテルのプールだけで 来年は屋外プールでも使いたいです。 着…
1~2、3歳の、ミルクは持ち歩かないけどオムツや食事セットは持ち歩く時期の子のママさん、バッグってどんなものを使っていますか? 2歳児がいます。 ミルク期や離乳食期と比べて大分荷物は減りましたが、念の為の着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメリ
ありがとうございます!そうなんですね!うちの子まだ1人でうまく食べられないので毎食(おやつ、ごはん、おやつ)汚して、さらに汗かいたり、外で泥んこになってくるかと心配してました(^_^;)これからトイトレなのでズボン多めに用意しようと思います(^○^)
nao。
でも、エプロンとか用意しませんか?それで多少はガード出来ませんか?😊
あとは、夏になってからや先生に聞いてみるのも良いと思いますよ!
コメリ
遅くなり申し訳ありません。エプロンも1日3枚使うようです😊また先生に確認してみますね!ありがとうございます✨