コメント
退会ユーザー
来週半ばなら水曜日でいいと思いますよ
(´∀`)
ハンナ
私も上の子の時そうでした💦
結果、自分が思っていたのより2週間遅れてましたよ💦
先生から来週半ばにと言われたのなら14日でもいいと思いますよ!
でも、私の時は初診から次は2週間後に来てと言われました😊
-
suu
普段生理がずれることはあんまりないのですが、たまたま排卵日が1〜2週間ずれることもあるんですね(>_<)
2週間後は長くて不安になってしまいますね(;_;)とりあえず14日に行ってみます!- 3月11日
-
ハンナ
私も生理は周期的にきちんとくるので、びっくりでした💦排卵遅くて、着床も遅かったみたいなので、2週間ズレてました(>ω<)
自己計算で、5週の時に何も見えず、7週で胎嚢、9週で心拍…みたいな💦
検査薬でわかった日から、1ヵ月半後くらいにやっと母子手帳貰えましたよ( *ˆ﹀ˆ* )
14日、見えるといいですね♡- 3月11日
-
suu
それを聞いて少し安心しました💦
9週で心拍だと、自分の計算では遅すぎて不安になりますよね😢
排卵がずれてただけで何事もなく母子手帳もらえることを願います(;_;)✨
ありがとうございます💕- 3月11日
-
ハンナ
グッドアンサーありがとうございます♡
私は1人目の時はほんとに無知で、5週で何も見えないというのが、どうゆうことかわからなくて💦w
次の検診までの2週間は不安でしょうがなかったです😖
最初は小さかった息子ですが、どんどんお腹の中で大きくなり、3480gで産まれましたよ!後半は検診で、先生に「大きいねー」と毎回言われ逆に不安でしたw
赤ちゃんの成長を信じましょう♡- 3月11日
-
suu
私も今回、初の妊娠で、病院で何も見えないと言われた時はショックで不安で仕方なかったです💦
ハンナさんのお子さんは、大きいくらいに成長して産まれたんですね✨どんな状態であっても、ずっと不安は消えないですよね!笑
とりあえず今は赤ちゃんを信じます😊💕- 3月11日
suu
ありがとうございます!水曜日に行ってみます!