コメント
せな
最近セブンイレブンのCMでセブンのお弁当やお惣菜等には保存料等は使用してない、というのを見たことがあるので気になるのであればセブンイレブンのものを買ってきてもらうのはどうでしょうか?HPにもこのように書かれていますよ!
せな
最近セブンイレブンのCMでセブンのお弁当やお惣菜等には保存料等は使用してない、というのを見たことがあるので気になるのであればセブンイレブンのものを買ってきてもらうのはどうでしょうか?HPにもこのように書かれていますよ!
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
18週です。白いおりものが頻繁に出ます😿 お腹の張りや痛みもなく、おりものも匂いや痒みもないです💦このまま様子見でいいのでしょうか💦おりもの増える時期と聞くのですが、増え方など個人差ありますよね😰
3人目妊娠中です👶🏻7ヶ月になったばかりで 今日健診に行きました🙌 立ち仕事ではなくデスクワークなのですが (週5〜6日のフルタイム) 上の子2人が病気や自分の悪阻などで ここ半年間欠勤、早退が多くいたたまれない気持ちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます!!最近は健康面でも進化してたのですね!!✨早速セブンでお願いしました😊💕