※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さん電動自転車で片道どのくらいの距離までなら移動しますか?

皆さん電動自転車で片道どのくらいの距離までなら移動しますか?

コメント

みどり

五キロくらいなら電動自転車で移動しますq(^-^q)

• ママリ

ママリ

5キロくらいですか!
    明日3.4キロの所に乗って行こうかと思ってるのですが子供も私も初めて電動自転車乗るので聞いてみました😊

• 3月10日
  • みどり

みどり

子供も乗せて初めだったら、其れくらいがいいですねq(^-^q)

• 3月10日
み

片道30分くらいですかね(´ ω` )

• ママリ

ママリ

30分て結構ですね!
    明日3.4キロの所に乗って行こうかと迷ってて😅
    私も子供も初めて電動自転車乗るので、子供がお尻痛くなったりしないかなーと心配で聞いてみました🙄

• 3月10日
ママリ

一回とか限定なら片道10キロまで頑張ります、毎日とか定期的なら5キロまで頑張ります(๑・‿・๑)

• ママリ

ママリ

定期的ではなくとりあえず明日だけです!
    いつもは車で行くんですが、電車自転車買ったので早く乗りたくて😊
    でも子供がしんどくないかなと心配で聞いてみました😅

• 3月10日
ゆち

どんな道かにもよりますが、三キロくらいで、片道20分くらいです!
うちの娘は自転車大好きなので余裕ですが、初めてなのであれば、もう少し近場で様子みたほうがいいかな?とも思いました!