※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン
その他の疑問

4LDKの一戸建てでカーテン一式をどこで買うか迷っています!こだわりは全…

4LDKの一戸建てでカーテン一式をどこで買うか迷っています!
こだわりは全くなく、「色が選べればいい」と思ってるぐらいです笑
予算があまりないので、安いものを探してます。
まだ間取りも決まっておらず、窓の大きさも決まっていませんが、カーテンの相場が全く分からないのでみなさんの経験を参考にさせて下さい!

コメント

悠生ママ

うちは全部ニトリで買いました😆

まりっぺ

ニトリは安いなって思います😊デザインも沢山あるので好みのものがあれば良いと思います!!

こってぃ

レースは外から見にくいもの、カーテンは断熱遮光のものを探していて、結構なお値段したのでニトリでグレードいいものを買いました。それでも相場のカーテン価格くらいでした。
いくらくらいだったかな…4LDKで10万はした気がします。
ニトリでニトリらしくないもの選びました!

トコトコ

ニトリやホームセンターにレースのカーテンがセットになっているものがあって安いなぁ✨と思いました😃