退会ユーザー
酸化マグネシウムですかね?💊
水分たくさんとってますか?🚰✨
もにこ
初期の頃から便秘で、数日お通じが無い時に酸化マグネシウムを服用しています。
でも何故か日によって効果があったり無かったり…
通常の便秘薬と違って即効性はあまり無いみたいですね(>_<。)
ゆっち
水分を多めにとったり、食物繊維あるもの食べたり、温野菜をたくさん食べるとか
退会ユーザー
酸化マグネシウムですかね?💊
水分たくさんとってますか?🚰✨
もにこ
初期の頃から便秘で、数日お通じが無い時に酸化マグネシウムを服用しています。
でも何故か日によって効果があったり無かったり…
通常の便秘薬と違って即効性はあまり無いみたいですね(>_<。)
ゆっち
水分を多めにとったり、食物繊維あるもの食べたり、温野菜をたくさん食べるとか
「サプリ・健康」に関する質問
セラミックの歯について 中学生の頃差し歯にした 1番と3番の歯を2年前セラミックにしました。 がしかし、私の歯がもともと黄色っぽいので そのセラミックの歯が白くて浮いて目立ちます。 とても気になるのですが、ま…
胃の痛み、気持ち悪さ 1か月前くらいからみぞおち当たりが痛み、また気持ち悪い感じが続いています。腸もグルグルと張ったり、、 はじめはストレスかな?それともホルモンかな?など思っていたのですが、市販の胃薬を飲…
主人がここ最近、風邪を引くと決まって蕁麻疹が出るのですが、同じような方いらっしゃいますか?😭 小さい頃から出やすいタイプだったみたいで… 特に検査?してないみたいなんですけど 治療とかあるんでしょうか?🤔 ひど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント