産婦人科・小児科 奈良市の平野医院で帝王切開の出産された方いらっしゃいますか?個室のC… 奈良市の平野医院で帝王切開の出産された方いらっしゃいますか? 個室のC室予約してるのですが費用など どのくらいかかったか教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 2 帝王切開 平野医院 出産 奈良市 はな(6歳) コメント あいう ぜんぶで9万くらいでした! 事前に、保険証のところから高額医療証?みたいなのを申請して、医院に提出しました! 受付の方が詳しく教えてくださいますよ🤗 3月10日 はな 42万プラス20以上かかるのかなと思ってました。検診もここで受けてたんですが、看護師さん皆さんいい方ですよね! ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
42万プラス20以上かかるのかなと思ってました。検診もここで受けてたんですが、看護師さん皆さんいい方ですよね!
ありがとうございます😊