コメント
あや
そういうときもありますよ✨
案外夜も寝てくれることもありますが…
もし、今から調節するとしたらお散歩に一緒に行ったりしてちょっと疲れさせるのもいいかもしれません😌
気持ちゆっくりめにお風呂につかったり✨
あや
そういうときもありますよ✨
案外夜も寝てくれることもありますが…
もし、今から調節するとしたらお散歩に一緒に行ったりしてちょっと疲れさせるのもいいかもしれません😌
気持ちゆっくりめにお風呂につかったり✨
「夜泣き」に関する質問
嫌な母親でごめんなさい… 息子が寝る時に何故かわたしにひっついてきます。 寝た後に端のほうに移動させて広く寝られるようにしてるのに、気付いたら同じ布団にギューギューになってます… 夜泣きとかしなくても本当にし…
家族の睡眠環境についてです💤 もうすぐ下の子が産まれます。 今は家族3人川の字で布団で寝てるのですが、新生児のように夜間も授乳で起きるような期間って、上の子や旦那と寝室分けますか?どこで寝てましたか? 下の子の…
子育て、楽しくて幸せで恵まれているはずなのになんかしんどい…! なんとか児童館行っても無理に笑ったり 元気や食欲が出ません😭 そういう日もあるかな… 子どもの夜泣きで眠りが浅いせいかな 何がつらいのか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
痩せられないママ
ありがとうございます!
早速今からお散歩行ってきます🙌‼‼
あや
夜にぐっすり寝てくれるといいですね😴