たまひよで注文した内祝の品が届きました。冷凍保存で20日お召し上がり…
たまひよで注文した内祝の品が届きました。
冷凍保存で20日お召し上がりいただける状態で出荷します。
と商品説明には記載されていたのですが、相手にお渡しするまで冷凍庫での保存で良いのでしょうか🤔?
渡すのは2日後になりそうです。
- (*゚ー゚*)(6歳, 7歳)
コメント

この
冷凍保存とかいてあるなら、冷凍庫で保存でいいと思いますよ✿
たまひよで注文した内祝の品が届きました。
冷凍保存で20日お召し上がりいただける状態で出荷します。
と商品説明には記載されていたのですが、相手にお渡しするまで冷凍庫での保存で良いのでしょうか🤔?
渡すのは2日後になりそうです。
この
冷凍保存とかいてあるなら、冷凍庫で保存でいいと思いますよ✿
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から入園予定の保育園ですが 全体での保育理念と持ち物説明のみで個別に先生と話す機会は一度もありませんでした。(というか園長しか見てないです) もっと子ども一人一人を見て保育してくれるのかと思っていたのです…
卒ミしてもいいと思いますか? 離乳食200くらい食べます。 4月からは保育園でおやつが2回出ます。(午前中は牛乳、午後は牛乳とせんべい) 卒ミするか、寝る前だけ飲むか迷っています。 寝る前にミルク飲んだらカロリー摂…
みなさんならどうしますか? 年中にあがるタイミングで療育に行きます。 療育の場所まで片道30分ほどかかります。 時間なのですが 9時15分から10時までの枠 終わったら幼児園へいく 幼児園は14時までなのですが 14時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*゚ー゚*)
大丈夫ですよね💡
なんだか不安になってしまいました💦