※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m274
子育て・グッズ

一歳9ヶ月の子供に焼きそばを食べさせても大丈夫でしょうか?今まで食べさせたことがなく、うどんがないため焼きそばの麺を考えています。

一歳9ヶ月なのですがこのくらいの子って焼きそばは普通に食べれるものでしょうか?
あると思っていたうどんの買い置きがなく、焼きそばの麺ならあるのですがこれまであげてみたことがなく、、^^;

コメント

アンペンマン

食べさせてましたよ☺️薄味で🙂

• m274

m274

コメントありがとうございます!
    ソースではなく薄い塩味で作ってみようかと思います(^.^)

• 3月10日
u.s

こないだ赤ちゃん本舗で1歳からの焼きそばソース見つけて作ってあげましたよ(*´∀`*)
大人用だとあげる気は無かったですが1歳用ならいいかなとおもい!
すごい食いつきよかったです*\(^o^)/*

• m274

m274

子供用の焼きそばソースもあるんですね(°▽°)
    麺がうどんより硬いし細いから食べにくいかな?と思ってあげていませんでしたが、チャレンジしてみます!

• 3月10日
  • u.s

u.s

そのソースは結構サラサラ系でした( ´◡͐︎`)!
    お子さんの口に合えばいいですね☺️💓

• 3月10日
ゆーママ

ばくばく食べてます😂

• m274

m274

大丈夫みたいですね^ - ^
    焼きそば食べれるならパスタも今後作れるので、薄味焼きそば作ってみようと思います♪

• 3月10日