生理予定日から1週間後から使える検査薬を購入し、妊娠していた場合の反応について質問しています。前回は生理予定日当日からの検査で妊娠が分かった経験があります。
質問です!
妊娠検査薬ですが、生理予定日当日から出来るやつ買いに行ってもいんですが少し遠いので近くの薬局に売ってる生理予定日から1週間後から使える検査薬で試してみようと思いますが…もし妊娠してたら出ますかね?
ちなみに生理予定日からまだ1日しか経ってません。
前回は着床出血があったので、生理予定日当日から出来る検査薬を買って妊娠が分かったので念の為今回も調べてみようと思って(><)
- らら(3歳5ヶ月)
コメント
😆スマイル😆
確実なのは1週間ほど経ってから調べるといいですよ。
1日だけだと検査薬が反応しても24時間か48時間だったかな??それ以内に生理がくることもあるそうなので💦
りー
私はドゥーテストで生理予定日にははっきりでましたよ♡なので、おそらく妊娠していたら見えるんじゃないかな?と思います!
ご妊娠されているといいですね♡!!
-
らら
ありがとうございます😌
1週間待てなくて💦
今日試してみます😊- 3月10日
こまさん
私は今週初め、生理3日前でしたが
5秒たたずに陽性出ました👐🎶
ちなみに生理予定日1週間後から使用のやつです🤣
試してみるのもいいかもですよ❤️
-
らら
そーなんですね!
私、ゴルフや加圧トレーニングするので早めに知りたくて😣
今日早速買って試してみます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 3月10日
ママリ
1人目の時、生理予定日でも、普通の検査薬で陽性出ましたよ🤗✨
-
らら
妊娠してたら出るんですね(∩˃o˂∩)♡
早速検査してみます!
ありがとうございます😌- 3月10日
ポテト🍟
私も生理予定日昨日です😊💓
昨日待ちきれず、クリアブルーで検査したら、くっきり陽性反応がでました!生理予定日1週間後から使えるものです。
昨日旦那と相談をして、1週間経ったらもう一度検査薬をした後、病院に行く予定です☘️
-
らら
わー、おめでとうございます🤰😚💖
待ちきれないですよね💦
分かります😣
私も検査薬してみようと思います!- 3月10日
-
らら
陽性反応ばっちり出ました✌🏻
私も1週間後もう一度検査薬して病院行ってみます😌- 3月10日
-
ポテト🍟
わーー😍💓おめでとうございます!!!💓💓
- 3月10日
-
らら
ありがとうございます|•'-'•)و✧
- 3月10日
らら
今日1回試しにしてみて、もし反応が出たら1週間後もう1回してみます😊