その他の疑問 スタジオアリスのスマイルポイント300pで交換できるオリジナルデザイン… スタジオアリスのスマイルポイント300pで交換できるオリジナルデザインフォトの写真の質感ってどんな感じですか? 今後、増やせるアルバムに入れたいと思ってるのですが、普通のL版の写真みたいなペラペラのものだったら劣化しちゃうかな、と思いまして(@_@;) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 写真 アルバム わしこ(7歳) コメント ひなの L版買ったことないのでわからないですが 写真自体はわりと薄いです! 増えデジと質感は違います。 3月10日 わしこ ご返答ありがとうございます! 台紙付の写真のような、表面がザラザラ加工されているようなものではなく、ツルツルしたようなものですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わしこ
ご返答ありがとうございます!
台紙付の写真のような、表面がザラザラ加工されているようなものではなく、ツルツルしたようなものですか?