コメント

toto
小児科より耳鼻科ですよ✋早いです治りが‼️
toto
小児科より耳鼻科ですよ✋早いです治りが‼️
「小児科」に関する質問
5歳の子供が毎度この時期になると咳が始まります。風邪をひいていた訳でもなく急に咳だけが。 4月終わりからだいたい始まり、今まで日中、夜間、朝方問わず咳き込みます。 咳き込みすぎてたまに嘔吐もあります。 嘔吐し…
4ヶ月の赤ちゃんの咳がひどいです💦 寝ている時には咳は出ないのですが、 ミルクを飲んでいる時にすぐむせてしまったり、 咳き込んで吐いてしまいます。 上の子の風邪がうつってしまったのだとは思いますが ミルク飲みも…
下の子が半年ぶりに熱を出してしまったのですが、小児科に今日の12時前に行くのはいいのでしょうか、、?😭 寝てたので分かりませんが、多分寝る前昨日の20時過ぎの段階で熱はなく、3時に測って気づいた感じです.. 記憶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まち
回答ありがとうございます!
耳鼻科なんですね!
耳鼻科調べてみます。
toto
是非是非‼️娘も良く鼻が弱く鼻から風邪ひくんですが、耳鼻科で吸引や吸入してもらうと一発です☝︎薬も短期間で良いのを出してくれるので、負担なくすぐ治りますよ💊小児科はなおりが遅いので…小児科の場合は下痢や皮膚トラブルとかで行く位です。
まち
なるほど。何でも小児科と思っていました。
とても参考になりました!
ありがとうございます!☺️