コメント

toto
小児科より耳鼻科ですよ✋早いです治りが‼️
toto
小児科より耳鼻科ですよ✋早いです治りが‼️
「小児科」に関する質問
今日小児科でミルクは200mlだと1000カロリーもあるからもうやめた方がいいと言われたのですが絶対そんなにないですよね?! 有名な先生だったので信用していいのかわからなくなって💦
赤ちゃんってよく鼻水垂らしたりグズグズしてますか? 7ヶ月の男の子の母です。 これまでも時々鼻水のみ症状あって小児科でカルボシステインシロップ等を貰ってました。 先月は初めてRSに罹患し、咳と鼻水が酷かったで…
子供の食べ物のアレルギー検査について 1歳半の子供が過去3回焼き魚を食べて 口周りや首に蕁麻疹がでました。(鯵、鮭、鯖) 離乳食の時はBFで入ってる魚は全部無症状だったのですが 離乳食が終わって家で魚を出したら蕁麻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まち
回答ありがとうございます!
耳鼻科なんですね!
耳鼻科調べてみます。
toto
是非是非‼️娘も良く鼻が弱く鼻から風邪ひくんですが、耳鼻科で吸引や吸入してもらうと一発です☝︎薬も短期間で良いのを出してくれるので、負担なくすぐ治りますよ💊小児科はなおりが遅いので…小児科の場合は下痢や皮膚トラブルとかで行く位です。
まち
なるほど。何でも小児科と思っていました。
とても参考になりました!
ありがとうございます!☺️