産婦人科・小児科 郡山市内の土曜日午後も診療可能な小児科を教えてください。 子供が鼻風邪をひいたようで、鼻水がすごく出ています。病院に連れていきたいと思うのですが、土曜日の午後も診察をやっている郡山市内のオススメの小児科を教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 小児科 病院 郡山市 まち(7歳) コメント toto 小児科より耳鼻科ですよ✋早いです治りが‼️ 3月10日 まち 回答ありがとうございます! 耳鼻科なんですね! 耳鼻科調べてみます。 3月10日 toto 是非是非‼️娘も良く鼻が弱く鼻から風邪ひくんですが、耳鼻科で吸引や吸入してもらうと一発です☝︎薬も短期間で良いのを出してくれるので、負担なくすぐ治りますよ💊小児科はなおりが遅いので…小児科の場合は下痢や皮膚トラブルとかで行く位です。 3月10日 まち なるほど。何でも小児科と思っていました。 とても参考になりました! ありがとうございます!☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
回答ありがとうございます!
耳鼻科なんですね!
耳鼻科調べてみます。
toto
是非是非‼️娘も良く鼻が弱く鼻から風邪ひくんですが、耳鼻科で吸引や吸入してもらうと一発です☝︎薬も短期間で良いのを出してくれるので、負担なくすぐ治りますよ💊小児科はなおりが遅いので…小児科の場合は下痢や皮膚トラブルとかで行く位です。
まち
なるほど。何でも小児科と思っていました。
とても参考になりました!
ありがとうございます!☺️