コメント
あ
腎盂炎になったことあるんですけど、病院いったときに背中叩かれて診察されました(°▽°)熱とかはないですか?
あ
腎盂炎になったことあるんですけど、病院いったときに背中叩かれて診察されました(°▽°)熱とかはないですか?
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬でちょうどタイミングとれたけど、妊娠しなかった周期もありましたか…? はじめて排卵検査薬を使って、ちょうど1.2日だけ線が出たタイミングでとれたので、どうかな?!とソワソワしています😂
6w6dです。本日心拍確認できました! 胎嚢は約20mm、胎芽は測られませんでしたが先生からは5mmないくらいと言われました。 心拍の波形ですが大体心拍数何回とか分からないですよね… 胎嚢もこの時期は最低でも5mm欲しいな…
歯科衛生士さんなど詳しい方いらっしゃいますか? 歯の詰め物が取れた場合、緊急度はどのくらいですか? 妊娠37wの妊婦です 前駆陣痛・おしるし・お腹の張りあり、子宮口3cmでいつ産まれても驚きはしない状態です ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
熱は多分ないです!
体も熱くないので😢
あ
そうなんですね!腎盂炎のときは、高い熱が結構でたので、違いそうですね!検診に行ったときに聞いてみるといいかもしれないですね!
さくら
腎盂炎は辛いですよね😭
もし熱が上がるようならすぐに病院に行こうと思います!