妊娠・出産 左背中痛い。腎臓不調、膀胱炎疑い。赤ちゃん心配。対処したい。 左側の背中が痛い😂 トントンと叩くとおなか側が痛くなるので腎臓に何かあるのだと思ってます(1ヶ月ほど前に右の腎臓が腫れてました。(水腎症)) 左向きで寝ると楽なので最近ずっと左向きで寝るのも原因なのかな… 色々体が不調になるのでなんとかしたいです😭 また膀胱炎の感じもします😭 膀胱炎は妊娠してから何度もなってしまってます😰 赤ちゃんが心配です_(:3」∠)_ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 体 腎臓 トントン さくら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あ 腎盂炎になったことあるんですけど、病院いったときに背中叩かれて診察されました(°▽°)熱とかはないですか? 3月10日 さくら 熱は多分ないです! 体も熱くないので😢 3月10日 あ そうなんですね!腎盂炎のときは、高い熱が結構でたので、違いそうですね!検診に行ったときに聞いてみるといいかもしれないですね! 3月10日 さくら 腎盂炎は辛いですよね😭 もし熱が上がるようならすぐに病院に行こうと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
熱は多分ないです!
体も熱くないので😢
あ
そうなんですね!腎盂炎のときは、高い熱が結構でたので、違いそうですね!検診に行ったときに聞いてみるといいかもしれないですね!
さくら
腎盂炎は辛いですよね😭
もし熱が上がるようならすぐに病院に行こうと思います!