コメント
退会ユーザー
毎日はうざいかもですが…
なにやら可愛いやりとりでほっこりましたが☺️(笑)
ちょっとだけ付き合って、「旦那くんは何歳でちゅかー?」とか言ってみたらどうでしょう
かまってほしいんですよ(笑)
あや
それで満足して仕事行ってくれるなら
多少は付き合います😂
うちは子供2人いるんだって思うようにしてます😂👏
-
まま
心が広いですね!(⊙◞౪◟⊙)
私も、相手に出来るだけの、心の余裕を持てるように頑張ります!
どうしても「自分のことは自分で出来るようになりなさい!」が口癖になってしまって😅
私は子供優先で自分の事も後回しなのに、何で更に旦那の事をやらにゃならんねん!!って気持ちがふつふつと(´-ι_-`)笑- 3月10日
K
そんなかんじでした!
でも子供が生まれてから、あなたは子供じゃないんだから自分のことは自分でやれって言ってやらせてます。
自分のことが出来ないなんて、おかしいですよね。笑
大人なのに、妻に教育されることを恥じてほしいですよね。
-
まま
ですよね!!!ですよね!!!笑
私も「自分のことは自分で出来るようになりなさい、簡単に人を頼るんじゃない!」と言っているんですが、全然変わりません(;´Д`)
いい大人が自分のこともやろうとしないなんて、申し訳ないけれど、ちょっと気持ち悪いと思ってしまいます(´-ι_-`)- 3月10日
-
K
こんなこと言っちゃいけないんだろうけど、、誰に育てられればそうゆう風になるわけ?!教わらなかったの?どうゆうこと?!ってブチギレてます。笑
ほんときもいですよね。いい加減にしてほしいです。- 3月10日
-
まま
きっと、「あれどこ?これどこ?あれやって、これやって」ていう要求に、義母がぜーーんぶ応えてたんでしょうね(´-ι_-`)
今でも、何だかんだ息子には甘い義母なので容易に想像出来ます😓
世話好きばぁさんだし・・・笑- 3月10日
🐵
うちも同じです
出かける時も自分で服決めれないし
ヒゲ剃るのもあたしにやらせます(笑)
出産前は嫌々やってましたけど
子供生まれてからやってやって言われると
ほんとに腹立たしいです(笑)
あたしもやっちゃうからいけないんですけどね😅
仕事行く時も毎朝玄関まで見送らないと怒ります(笑)
ほんと毎日うざいですよね
-
まま
優しい!良い妻ですね٩(♡ε♡ )۶
ヒゲまでそらされるんですか!!!!
ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
あ、でもうちも足の爪は切ってあげるから、大して変わらないか?(´-ι_-`)
そう。出産前までは旦那の面倒を見る余裕はあったんですが、子供産まれてからは、そんなことまでやってられっかー!٩(◦`꒳´◦)۶ な感じです😭- 3月10日
退会ユーザー
はい、お持ちです🙋♀️笑
オムツ替えしてる時に
「〜しといて」「〜どこ?」
攻撃してきます(笑)
-
まま
あー!わかります!!
オムツ替えてる時とか、本当にうざいですよね!
ねぇ、見てわからない?!今手が離せないの!!(‡▼益▼)ってなります笑
なんなんですかね?
男ってここまで甘えん坊な生き物なんですか??笑- 3月10日
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
私は付き合ってる時から「あなたのお母さんじゃないから」と言い続けたので自分でやってます笑
今でも言う時あります。
わかってるくせに聞いて来る時とかありますよね😅
-
まま
旦那様偉い!
775さんの育て方が良かったんですね👍✨笑
やれば出来る簡単な事を、どうして自分でやろうとしないんですかね(;´Д`A
しかもやってあげないと拗ねる・・・- 3月10日
退会ユーザー
そういう時、子供にわざと話しかけていじってます(笑)
パパ、甘えんぼさんですね~。パパ、おじさんなのに子供みたいですね~嫌ですね~って🤣
-
まま
笑笑
敬語なところが笑えましたꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
私もその手使わせてください٩(◦`꒳´◦)۶
その内子供にも同じこと言われちゃうよーいいのー?って感じで責めようと思います( ^ิ艸^ิ゚)- 3月10日
まま
笑
本気でイライラしていたので、皆さんの回答で少し気持ちが楽になりました(๑ ́ᄇ`๑)
早速明日使ってみます!笑
そういう絡み方した方が旦那も喜びそうです( ^ิ艸^ิ゚)
退会ユーザー
男の子は赤ちゃん返りしやすい傾向にあるみたいなので、旦那さんも赤ちゃん返りしているのかも(笑)
明日が楽しみですな(΄◉◞౪◟◉`)
まま
やだやだ、旦那の赤ちゃん返りとかキモいです!!!笑笑
さて、明日はどんな反応をするやら・・・(-᷄◞८̻◟-᷅)笑