コメント

ママリ
3週間経ってるので望みはかなり低いですね…もう少し様子を見て生理が来なければ病院に相談されてみるのもいいと思います。
ママリ
3週間経ってるので望みはかなり低いですね…もう少し様子を見て生理が来なければ病院に相談されてみるのもいいと思います。
「生理」に関する質問
顎ニキビに悩んでます😭 顎以外にはたまに生理中や食生活がかなり乱れた時くらいしかニキビは出来ないのですが、顎だけ繰り返しずーっとあります🥲。 赤く膿が出るようなニキビではなく、しこりの様なニキビばかりで(でも…
これって生理の量少ないですか? しっかり出血するのが最初の2〜3日のみで、 それも尿意が来るまで交換しなくても耐えられる量です。 (朝家で交換→昼休憩で交換→夕方帰宅して交換で間に合う量です) 夜寝ている間も昼用で…
生理間近になると吐き気する人いませんか? 生理1〜2日前になると必ず吐き気が来ます。 気を抜けば嘔吐できるくらい気持ち悪いですが、 吐き気があってご飯もあまり食べられず、、😇 プリンペラン合わないみたいで効かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くももく
そうですよね(><)
ありがとうございます☺️